07.11.2021 | положительный отзыв

Нет.
Хороший коллектив, хорошхорошие условия работы. Бесплатный бассейн. ...

03.11.2021 | положительный отзыв
Бассейны Атлантика

Работаю в Атлантике инструктором ГП . Пол года . Да летом были задержки в ЗП . А так неплохо ! ))) Отличный коллектив !! Руководство. Замечательные клиенты !!! Для доп заработка . Или для старта в фитнес индустрии - отличный вариант !!!! ...

13.08.2021 | положительный отзыв
Бассейны Атлантика

НИКОГДА, никогда даже близко не подходите! К сотрудникам относятся как к мусора! Задержки серой зп пол года, ухитряются даже белую задерживать на 27 дней! Абсолютно не компетентный управляющий, который топит Атлантику уже не первый год и похоже добился своего! Подробнее>>

28.07.2021
Бассейны Атлантика

БЕГИТЕ отсюда! Шаражкина контора, которая сильно [censored] людей.Пример:Для начала опишу оплату: часть белая, часть черная, с задержкой в 2 3 месяца. А потом карантин. И тебе платят задержку, как зарплату. В том же алекс фитнесе в карантин просто платили 2/3 от зп (там нет задержки). Здесь, тебе выплатили твои же бабки, которые итак [censored] твои. Короче твои же деньги тебе Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Бассейны Атлантика

Если вы любите бдсм и работать за идею. Добро пожаловать!1. Господа владельцы компании, управляющий сетью и директора, относятся к своим сотрудникам, как к навозу, рабам, в лучшем случае, как к крепостным крестьянам.2. Чёрная зарплата, которую задерживают на 4 месяца и более, а это 60 80% от всей заработной платы. Грязи (сотрудникам) постоянно приходиться ходить на поклон к барину и

29.01.2021
Бассейны Атлантика

Работаю в этой организации год, что могу сказать, работа в комфортных условиях, хорошее руководство, но надеяться нужно будет только на белую зарплату, т.к. черную нам не платят вообще, последняя выплата была за сентябрь, сейчас конец января, задержка на 4 месяца. Если вы студент и вам нужен опыт работы, то как вариант можно рассмотреть, но опытному сотруднику точно не стоит здесь Подробнее>>

17.01.2021
Бассейны Атлантика

Ребяточкииии! Даже не тратьте свое время на этих мошенников! Руководство абсолютно некомпетентное,абсолютно не заинтересовано в поддержке и развитии сотрудников, нарушают регулярно тк рф. В данной компании зп делится на официальную и нерфицталтную часть. Официальная часть за месяц выходит 15000( она приходит на карту с горем пополам, иногда задерживают и на 10 дней). Все остальные нараьотанные сотрудником деньги должны выдавать наличкой Подробнее>>

12.11.2020
Бассейны Атлантика

Мой призыв: подумайте 1000 раз , перед тем, как устраиваться работать в «Атлантику», если не хотите , чтобы Вас кидали на деньги. Все руководство, особенно Директор очень непорядочный и не добросовестный человек. Зарплата серая , ждём с января месяца , так и не дождались . Бухгалтер насчитывает зп, как хочет . При увольнении компания кидает на деньги, причём так

10.12.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Бассейны Атлантика

Работаю в данной компании с ноября прошлого года на должности сотрудника рецепции после отпуска по уходу за ребенком. Меня привлек график работы, он сменный и по полдня. Это очень удобно, когда есть маленькие дети. Работа оказалась очень интересной. Большим плюсом является бесплатное посещение спортивного комплекса для меня и скидки для родственников. За время моей работы в компании открылись два новых комплекса, и я не упустила возможности поучаствовать в их открытии. Через полгода, по результатам моей успешной работы, мне предложили должность старшего специалиста в одном из новых комплексов. Оказанное мне

17.01.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Бассейны Атлантика

- Официальное оформление - Возможность заниматься в любом из фитнес- клубов сети - Скидочная система для сотрудников ( включая услуги Центра Красоты и Здоровья, кафе, магазин спортивной одежды ) - Внимательное отношение руководства ко всем просьбам, связанным с работой и предложениям, исходящим снизу - Приятная дружественная атмосфера в коллективе