05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Вполне осталась довольна покупкой в магазине. Заказывала семенной картофель весной, это первый мой опыт заказа в интернет-магазине. Но оказался он удачным. Картофель пророс дружно, урожай получился хороший. Хочу похвалить консультанта, который принимал заказ, общался вежливо и посоветовал урожайные сорта. Заказываа Ривьеру, Импалу, Киви. Планирую и дальше тут заказывать семена и не только. Упаковано все было на 5+.

Отзыв : Беккер

Сейчас на пенсии времени много, поэтому занялась посадкой цветов. Тут на Бекккер выбор конечно огромнейший На заявку ответили быстро и выслали так же, поэтому посылка была у меня уже через 5 дней после заказа. Посадила вот и они отлично проросли, красивые, яркие, так и бросаются в глаза, порадовали цены, бракованных и сухих не было, повезло с этим! Сейчас буду присматривать на следующий сезон.

Казахстан, Уральск, Казахстан, г. Уральск, проспект Нурсултана Назарбаева д.215.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Еще в апреле этого года заказывала семена цветов.В заказе было много всего, в том числе семена астр. Порадовали прям меня. Высадила и радости моей не было предела, все цвета как на картинке. Стебли толстенькие, бутоны хорошего размера выросли. Благодарю, что не перепутали ничего, все такие люди работают, а не роботы. Теперь без опасений буду заказывать, планирую семена овощей заказать.

Отзыв : Беккер

Я в Беккер уже третий год семена овощей покупаю, очень удивляюсь, когда люди жалуются на него, так как у меня и у моих знакомых никогда подобной жести не происходило. По акции приобрела там семена помидор, фасоли, огурцов, моркови и репчатого лука , проростание как и прежде довольно высокое было, урожай богатый получила Спасибо за прекрасное обслуживание.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Дождалась распродажи и заказала свой первый заказ на Беккер. Первый раз всегда чувствуешь подвох, тем более отзывы такие противоречивые. Так вот, заказ получила на почте, оплачивала наложенным платежом. Упаковано все на совесть. Ещё и подарочек положили! Понравилось, что менеджер Михаил на связи. Я звонила уже при получении, хотела уточнить время посадки и другие тонкости. Он мне все подробно объяснил, молодец парень, разбирается. Заказ 22576559.

15.07.2022
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

С этим магазином меня мама познакомила, обе мы с ней заядлые дачницы и цветоводы. Магазин сразу же понравился своим огромным ассортиментом и низкими ценами. А также тем, что тут можно всегда получить профессиональную консультацию, чем я признаюсь честно с удовольствием пользуюсь. Сейчас вот оформила заказ 22651088. Порадовала себя новыми сортами цветов. Уверена что всё дойдёт быстро и в лучшем виде, как и всегда тут. И отдельное спасибо Наталье, менеджеру. Ох и замучила я её в этот раз своими расспросами про семена цветов) Советы её очень мне помогли определиться с выбором

15.07.2022
Отзыв : Беккер

В интернете начала заранее готовиться к сезону, когда наконец могу посадить свои любимые цветы и ждать когда они зацветут. Нашла этот сайт, поразил ассортимент, много видов растений, ну и цены приемлемые. Начала собирать корзину, на пробу взяла Эустома Эхо синяя и Эустома Эхо лаванда, цветы конечно очень красивые. Мой заказ 22473947 прибыл ко мне через неделю. Посадила я их успешно, красота нереальная теперь, своих денег они точно стоят. Не припомню где ещё брала такие семена, из которых все цветочки зацвели!

Отзыв : Беккер

Семена поздней капусты, черной редьки и редиса по акции в этом магазине покупала, заказ № 22542244. Молодцы, такого высокого процента всхожести давно не видела. Заказ выполнили за 3 дня, хотя некоторые покупатели временами жалуются, что посылки к ним с опозданием приходят, я думала, что и мне товар долго придется ждать, но к моей большой радости этого не случилось. В посылке еще и брошюрки вложены были, что добавило мне опыта при выращивании этих овощей, спасибо их сотрудникам за такое хорошее обслуживание, желаю им здоровья и дальнейших успехов в работе.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Сделала заказ в Беккер 8 октября, оформила доставку Почтой России, посылка шла 8 дней, это сравнительно недолго. Я заказывала семена ампельных петуний для кашпо и еще пеларгонии прихватила, их нужно сеять пораньше. На фото очень красиво было – если вырастет то же самое, то будет просто шикарно. Посылка пришла в хорошем состоянии, не мятая, вскрыла ее прямо на почте. Жду января, чтобы посеять на рассаду и мои растюшки быстрее зацвели и радовали меня и моих домочадцев. Магазином довольна очень.

Отзыв : Беккер

Приобрел семена кабачков и сладкого перца в этом магазине, посылку на 7-й день получил. Семена по сроку годности хорошие, не ожидал таких дружных всходов увидеть, плоды радовали до самых заморозков, столько икры жена наделала, до лета все наверно и не съедим. Спасибо тем, кто заказ мой собирал, приятно, когда все по-честному делается. С уважением Андрей Иванович Старов.