21.09.2023 | положительный отзыв
бизнес процесс

Надо было срочно подзаработать, а опыт небольшой. Думал, что потрачу месяцы на поиски, но обратился в Бизнес процесс. Работа официальная, условия вообще шоколадные как по мне. Зарплата тоже норм, но можно и побольше в общем-то, никогда лишней не будет)

16.09.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс

Вообще ребята молодцы, я пришел в Бизнес-процесс по совету друга - он водителем устраивался, а сварщик. Работа хорошая теперь у меня, по деньгам выше, чем я получал раньше
---

15.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Компания Бизнес процесс

Норм контора, я вообще многого от компании Бизнес процесс не ждал, тем более отзывы разные были. Но пришел потому что друг сказал, что все честно и без обмана. Не подвели - приехал, мне все рассказали, встретили, направили, и вот я с нормально оплачиваемой работой. Платят вовремя, оплата часовая в смену, все по честному Подробнее>>

15.03.2023 | положительный отзыв
ООО Бизнес процесс отзыв Антон

Антон:
  На Северах работал много, о бизнес процессе как раз на вахте и узнал. Рекомендовали поехать в Бованенкого с данной компанией. Съездил, понравилось. Действительно хорошая компания. И по условиям, и в плане организации все хорошо.

Тольятти, Самарская обл., Россия

ООО Бизнес процесс отзыв Евгений

Евгений:
  на чаевых нормально поднимать получается если без них то копейки конечно. но я знал на что иду. у меня в приоритете график и рядом с домом чтобы. повезло с тем что азм проходная, за день до 2000 сверху могу заработать.

ООО Бизнес процесс отзыв Александр

Александр:
  Классное место для того чтобы заработать. Условия среднее. С работай дома не сравниться. но я поеду снова. ничего критичного в жилье в общежитии с соседом лично для себя не вижу, питания нет это плохо, но с другой стороны, я точно уверен в том какое мясо или кашу ем. Берите с собой посуду, все остальное тут имеется

08.03.2023
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Компания Бизнес процесс

Работаю в отделе кадров компании. Очень весело тут, конечно. Работы много, но в таком большом коллективе она выполняется легко. Началась работе с иностранцами. Всегда хотела миграционный учет вести. Когда специалист по миграционному учету ушла в отпуск, я попросила и меня взяли на замену. Теперь жду, когда подрастем и потребуется 2 специалиста по работе с иностранными гражданами. Мне обещали, что меня возьмут на эту должность.

07.03.2023
Отзыв сотрудника Женя о компании Компания Бизнес процесс

Нормальный работодатель, если понимать что такое аусторсинг. Аутсорсинг - это когда компания дает рабочую силу другой компании. Итого получается что в штате одной компании, а работа в другой. Бизнес Процесс это аутсорсинг. Они предоставляют вахтовый персонал и тут как в рулетке. Бывает, что условия прямо сверх крутые, а бывает средне или даже ниже. Т.е., вот эти все отзывы они из разных мест получаются. Кто-то на вахту на Ямал слетал, кто-то под Питером трудился, а кто-то вообще кассиром или заправщиком работал. Имейте ввиду. Перед трудоустройством спрашивайте побольше. Девочки тут хорошие,

10.03.2023 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс

Классно все. И денег много и коллектив дружный. Больше всего понравилось отношение, что ты приездаешь, тебя встречают, селят, одежду рабочую сразу выдают. В очень комфортных условиях все. Жилье рядом с работой.

Компания Бизнес процесс

Работаю в компании полгода, условия хорошие. Платят вовремя, ставка соответствует заявленной в объявлении. Рекомендую к трудоустройству.