03.01.2016 | отрицательный отзыв

Сергей Мурашов:
Сервис никакой, звонил им 4 дня по несколько раз в день. Никто трубку не брал. Также задавал им вопрос через сайт и оставлял все контактные данные. Плюс сделал предзаказ. За 4 дня не ответа не привета. Хотел срочно купить телефон, но этим интернетом магазином больше не воспользуюсь.

20.01.2016 | отрицательный отзыв

Lepehin.valeriy:
Купили в июле в данном магазине телефон huawei. До декабря месяца он работал исправно и никаких проблем не доставлял. И вот перед Новым годом случилась неприятность-перестала работать кнопка вкл/выкл. Естественно первое действие- звонок в организацию по поводу гарантийного ремонта, так как они предоставляют свою гарантию. В результате привёз аппарат 25.12.2015 к ним. Менеджер сказал никаких проблем нет, до нового года получите свой телефон в рабочем состоянии. В итоге оказалось вышел из строя шлейф. Через неделю последовал ответ, что его заказали. Далее через 2 недели мне ответили, что такой шлейф нет возможности заказать, попробуют перепаять, затем ещё через неделю ответ что все таки заказали, и вообще через практически месяц им пришло в голову, что туда попала вода, в то время как при первой диагностике про неё не было и слова. Короче господа с гарантийным обслуживанием у них беда. И вот уже месяц пользуюсь чужим телефоном.

29.05.2017 | отрицательный отзыв

Sifon Boroda:
Полный шлак. Из 4 позиций срустя сутки подтвердилась одна и то по другой стоимости. Оправдания типа "здесь оказалось что нет, здесь поставщик подвел, здесь резерв но не ваш" характеризуют эту конторку весьма негативно

05.07.2017 | отрицательный отзыв

Ольга Старостина:
Заказала телефон через этот интернет-магазин! Сначала радовалась, всё было хорошо, но потом начал подглючивать сенсор, когда телефон стоял на зарядке. Во время использования приложений телефон сильно нагревался, но на работу это всё ни как не влияло. В конечном итоге у меня треснуло стекло, вы, конечно, можете сказать, что я сама виновата, но нет, в момент, когда стекло трескалось — он был в моих руках и я видела это своими глазами. Что там с экспертизой у них — не понятно. Звонят и просто ебут мозги! То они готовы уделывать его, то он ещё диагностику не прошёл! Хотелось бы достучаться до руководства и вернуть все свои денежные средства, которые я потратила!

19.08.2017 | отрицательный отзыв

Анастасiя Богданецъ:
Обман с ценой! Заказыл по другой стоимости а по телефону во время доставки, уже говорят совсем другую цену ( выше ). Поэтому не советую там покупать, тратить свое время.

30.08.2017 | положительный отзыв

juliagolikova:
Заказывала недавно Xiaomi Note 4x. Искала мятный цвет и нашла только у них и еще в одном месте, однако оба под заказ. Заказала там, где дешевле, внесла предоплату, пришел, позвонили, забрала. Работают четко, больше того, договаривались на 10 дней, а приехал в течение недели. Буду обращаться и рекомендовать.

18.12.2017 | отрицательный отзыв

Дмитрий Мошанкин:
информация на сайте не соответствует реальному наличию товара. в акции написано одно, по телефону говорят другое. цены явно выше чем в других интернет-магазинах.

30.12.2017 | отрицательный отзыв

Михаил Рыбалов:
Заказал в этом магазине полгода назад телефон Lenovo A806, заплатил 6 тысяч рублей телефон пришел недобросовестно собранным, нехватает 4 болтов, слишком большой слот для батареи, была царапина на пленке, телефон стал глючить, телефон производства 2010 года, значит, скорее всего сборка неоригинальная. Продавец ни о чем не предупредил. Отвратительное обслуживание.

12.10.2021 | положительный отзыв
Байкал Электроникс

1. Отличная компания по отмыванию бюджетных средств. Вместе с Астрой делят 9 ярдов, учитывая, что Байкал сейчас в убытке. 2. Г н [Е.] успешно выступает на мероприятиях, где показывает слайды из pornhub. Считая, что это очень остроумно (видимо 9 млрд можно отмывать только с улыбкой на лице) 3. Сайт компании застрял в 92 году как по контексту так и по Подробнее>>

19.08.2021
КАРКАМ Электроникс

Офис не сказать чтобы большой, рабочие места довольно таки плотно натыканы, у тому же микроволновка и чайник прямо в общем кабинете, то есть, когда кто то жрёт, всем пахнет его хрючевом из контейнера, что я и ощутил. Так же, как опытный работник продаж могу отметить, что отдел продаж явно неполный, а судя по тому как они сидят без дела,