25.01.2019
Отзыв сотрудника Ваня о компании ООО "БЗАК"

Пишут з.п 20к а на самом деле платят 10к и менее, лишают за тесты, за плохую работу типо лишь бы лишить. Начальство поубежало, молодые не опытные.

Белебей

25.12.2021
Отзыв сотрудника Ваня о компании ТД Вимос

Врут о зарплате, мало платят, много требуют

Всеволожск

04.12.2013 | отрицательный отзыв
ОАО Бумснаб - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

Ваня:
Жила-была одна дурочка в Сормове и работала она в Бумснабе. Но уволили дурочку (за вранье) и стала она писать всякую мерзость в отзывах, да под разными Никами. Но прошло время, успокоилась дурочка и нет больше в отзывах никаких «Гостей», которые «Работали 2 года» и других писак, которые разговаривали на форуме сами с собой. Вот такая сказочка про дурочку.

12.05.2021
Отзыв сотрудника Дядя Ваня о компании ГК Бизнес Кар

С началом пандемии контора начала загибаться. Медленно но верно идёт ко дну. Народ работает просто от безысходности и по инерции.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

Ваня:
Устраивался на должность продавца автомобилей, опыт работы 2 года. Короче позвонил по телефону на сайте, девушка поздоровалась и доходчиво объяснила что нужно отправить резюме. Отправил. На следующее утро звонит другая девушка, судя по всему это Антонина Полякова, спрашивает удобно ли мне говорить, я отвечаю да, но с жуткого бодуна, поэтому почти ничего не слышу. Говорила она очень быстро, я почти ничего не понял, она начала намекать что у меня пробки в ушах. я говорю нет никаких пробок, просто я квасил всю ночь и голова ничего не соображает. Ну в общем общалась она хамовато, будь я их клиентом очень расстроился такому общению. Короче договорились на след. день на собеседование, с этого момента не пил совсем. Приехал, было еще 5 человек, заполнили какие-то стремные анкеты, потом пришла Антонина - очень деловая девушка, поздоровалась, быстро поведала об условиях работы (5 дневка по 10 часов), расскзала как пройти в сортир и прочее, очень быстро строчила как из пулемета, я половину не понял, хотя был трезв. Потом пришел чувак какой-то (сотрудник) с выражение лица "как меня достал весь этот цирк" не поздоровался, сел нахохлившись и

Москва, Цветочный проезд, 6

24.09.2016 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Ваня Цуфинов о работе в компании

Ваня Цуфинов:
Юристы, которые заботятся о делах компании - это вообще редкость и я рад, что мне попались добросовестные ребята, профессионалы. С ними я вышел на новый уровень работы, в котором руководитель думает о направлении своей кампании, а не возиться с проблемами и документацией. За меня со всеми проблемами возяться юристы, к счастью!

27.02.2017 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

Ваня:
Жил бесплатно, кормили обедами, выдали спецодежду на время вахты, каждую неделю авансы по 1000 рублей. Устраивался на склад грузчиком, по условиям договора меня заселели в общагу сразу после оформления договора. Берут без опыта работы а вахте.

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя ваня о работе в компании

ваня:
Схема следующая... Лента это полная жопа гавна!!! Начальство дрочит младший персонал, не выполнил задания поставленные руководителем,остаешься до делывать после смены, и всем наплевать на твою усталость! Короче продавцы бычат.. Окр ландухи бысполезные, под носом воруют - они не видят)) ЧОП-просто спят сутками, хочешь на работе спать иди в ЧОП)))) сэо тоже похоже не сильно рады что там работают) текучка дикая, все увольняются! С новым годом даже не поздравили, никаких подарков, просто хуярти и скоро будите ЗРС))

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1

15.12.2016 | положительный отзыв
ООО Эколайф - отзыв пользователя Ваня Ленский о работе в компании

Ваня Ленский:
Работаю в этой компании больше года. Отличная ЗП и карьерный рост. Хорошие отношение начальства, приемлимая система штрафов, если конечно работаешь то их получать не будешь.

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ваня о компании Электрощит

Экономят на всем.Пример:раньше давали 500 грамм мыла в месяц на человека под роспись.На личную гигиену и строку спецодежды.Теперь 200 г без всяких росписей и то не допросишся.

Самара