14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Phoenix Project

Сотрудничество позволило нам значительно улучшить позиции нашего сайта в поисковой выдаче, и, как следствие, заметно увеличились продажи. Команда имеет высокий уровень профессионализма и глубокие знания в области SEO. А систематическая работа и внимание к деталям привело к стабильным результатам. С уверенностью рекомендуем компанию другим компаниям.
No/

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Арт-лоджистик

Послал резюме, Перезвонил,пригласили на собеседование на кладовщика 1/3,посмотрели док-ты,сказали опыт большой,выходите на пробный день на неск.часов,пришел,поставили к напарнику,все знакомо,с ТСД отгрузил 2 заказа,принял фуру,вышли перекурить,с его слов-кладовщиков много,сейчас работы мало,тебе учиться не надо,иди к начальству на оформление мед.книжки,привел к нач.смены,тот показывает на нач.склада,женщину,у той очередь соискателей,дождался своей,мне сказано,что я мало отработал часов,что я холодно оделся,но сейчас идет отбор,позвонят может,когда уходил,народ шел на собеседование опять,вакансия обновляется через день. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО КИДАЛОВО!
Не увидел

13.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании VALIDON AGENCY

Пришел в компанию работать с другой брокерской компании, то у мен был опыт работы. За два месяца работы я стал руководителем команды и смог выйти на новый уровень. Главное не боятся показывать себя и усердно идти к своей цели. Про работу скажу что она интересная. Коллектив молодой и перспективный. Много хороших сотрудников попадается. Руководство лояльное и не требует чего то невозможного. Для меня это обычная работа с безграничными возможностями.

11.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Телесейлз Сервис

Заработная плата в вакансии и по факту отличается, сталкиваешься с постоянными переработками, потому тчо люди заболелия а унас план горит, вы должны, вы обязаны, обьяснитесь почему не можете остаться на переработки. Руководитель не хотела переводить из-за эмоционального выгорания с линии на чаты, в связи с обстоятельствами хвала господу, перевели, резко всех переводят на другой проект, в новый год работаем, 1 января работаем, вы обязаны работать, потому что заказчик новый, и у него завал с чатами, на обучение набрали 30 человек, за неделю сократили 10, затем ещё пока не осталось 3, ...
После данного места узнаешь точно кем ты хочешь работать

09.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании СберМаркет

Низкая з/плата Не доплачивают за кг, везешь в машине 300кг Кто хочет заработать грыжу вам сюда! Доход маленький, убиваешь свою машину, цены на бензин бы видели? Работаешь только на штрафы, бензин и армотизацию
Сам выбираешь себе график

08.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ДмитроГорский продукт

Продукция хорошая, всегда качественная, приятно продавать. При этом коллектив дружный, что для меня важно. Разумеется, заработная плата действительно достойная. Условия труда устраивают.
Нет.

30.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ООО ОМС

Компания с большим опытом работы.
Пока не обнаружил.

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании M-style

Хороший коллектив, комфортный офис, наличие чая/кофе, мне как сисадмину комфортно работать с оборудованием компании, возможость карьерного/финансового роста (проверено :-) )
Немного строгое руководство, хотелось бы чуть помягче

21.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании FIT Service

Стабильная зарплата, адекватное руководство, сильная команда, хорошие условия труда и отдыха.
Нет.

27.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Магазины Красное & Белое

Своевременная и "белая" оплата труда, Более чем конкурентный размер заработной платы. Возможность быстрого карьерного роста.
Не выявил