22.06.2019 | положительный отзыв

Георгий Романович:
Пострадал из-за ошибки коллеги, которая стала причиной ссоры с начальством и удержанием зарплаты в качестве штрафа при увольнении. Юрист "Высшей инстанции" подсказал как оформить претензию генеральному руководству фирмы. В итоге все выплатили и восстановили в должности.

20.06.2019 | положительный отзыв

Леонид Ш.:
Честно говоря, сомневался в помощи юристов данной компании. Однако, дело пошло в нужную сторону при первом же обращении - помогли мне вернуть квартиру!! Плохо только, что офис далеко, живу в пригороде, но многие вопросы удавалось решать по телефону, и за это отдельное спасибо.

17.06.2019 | положительный отзыв

Ирина Ф.:
Пришлось подавать в суд на энергосбыт т.к эта компания отключила мне электричество в квартире, не имея на это оснований. С помощью высшей инстанции вопрос разрешился положительно и еще получила компенсацию!

14.06.2019 | положительный отзыв

Трофим:
 Огромное спасибо за помощь в решении проблем с банками кредитному юристу "Высшей инстанции". Добились списания каббалистических штрафов за небольшую просрочку, ведь те условия которые предлагали до этого были не в нашу пользу. Подробнее>>

12.06.2019 | положительный отзыв

Петр:
Столкнулся с подставой на работе, когда с коллегой были претендентами на повышение, а она испугалась конкуренции и подставила меня, начальство уволило без разбирательств. Обратился в "Высшую инстанцию" и мне помогли вернуть должность

10.06.2019 | положительный отзыв

Костя:
Обращался в в компанию за помощью в доказательстве личности, пока был в море меня по ошибке успели похоронить и завладеть моим имуществом, а эта процедура у нас в стране очень сложная. Благодарен высшей инстанции за то, что помогли вернуть меня к нормальной жизни

04.06.2019 | положительный отзыв

Глеб:
Были вопросы связанные с наймом персонала в магазин интсрументов, который мы открыли вместе с братом. Юрист консорциума помог в составлении трудового договора и предоставил очень информативную консультацию по трудовому праву.

04.06.2019 | положительный отзыв

Алла Л.:
После 20 лет брака решили развестись с мужем и возник вопрос о разделе имущества, так как за это времЯ было нажито не мало. По рекомендации обратились к семейному юристу "Высшей инстанции", он учел все наши пожелание и помог прити с мужем к согласию.

14.10.2019 | положительный отзыв
Высшая Инстанция

После операции в одной из московских клиник у меня начались осложнения из-за некорректной дозы лекарств. без привлечения юриста высшей инстанции руководство клиники даже не захотело меня выслушать. Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
Высшая Инстанция

Отличная компания! Попала в неприятную ситуацию. С возвращением кредита. По личным обстоятельствам. Банк на встречу идти не хотел. В залоге единственная квартира. Даже не знаю что и было бы. Добрые люди подсказали куда обратиться. Подробнее>>