11.05.2021 | положительный отзыв
Хорошее начало для того, чтобы стать грамотным специалистом

Обмана не увидел. К персоналу относятся как и везде. Мне главное, что платят хорошо и вовремя, плюс есть бонусы, как работникам клиники. От дома далековато, учитывайте, что проезды оплачивать не... Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
Компания "Банкирро" помогли стать банкротом

Хочу выразить огромную благодарность компании «Банкирро» за помощь в оформлении банкротства. Конечно, до результата еще далеко, но процесс запущен, уже перестали звонить коллекторы, приостановили начисление пеней. Юрист пообещал положительный исход!... Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Посмотреть комментарии

29.05.2020 | положительный отзыв
Брайт Солюшенз - Я рад, что мне удалось стать частью крутой команды профессионалов в Bright Solutions.

Я только недавно закончил испытательный срок и стал полноправным работником компании. По зарплате не обижают, вполне достаточно для моего уровня, график нормальный, внедрена система kpi. В коллективе нет негатива, все заняты делом, работают и практикуются в сложных задачах. Подробнее>>

15.12.2017 | положительный отзыв
Винсент Недвижимость - Если хочешь стать лучшим в профессии, работать нужно в лучшей компании.

В сфере торговли недвижимости в Сочи – это 100% Винсент недвижимость. Работой и деньгами доволен. Подробнее>>

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
Азбука Вкуса - Опыт в администрировании есть, но чтобы стать администратором, как и везде сначала нужно пройти рядовые позиции.

Сейчас полноценно влилась в свою должность, приятно работать, стараюсь из всех сил, так как работа ответственная и другой уровень, не хочу подвести, рада, что моя жизнь переплелась с Азбукой! Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
Компетентные юристы помогли стать банкротом

Добрый день! Вот уже неделя как я свободный человек, без долгов и звонков с банка. Спасибо юристам компании за быстрый процесс банкротства, помощь в сборе и оформлении документов. Долг (были... Подробнее>>

13.06.2019 | положительный отзыв
Альтравита - Благодаря клинике смог стать папой

В клинике Альтравита проводили операцию по варикоцеле. Может и не стал бы её делать, но тут нужно было выбирать: хочу ли я быть отцом в будущем? Мне понравилось, что не пришлось долго ждать своей очереди по лечению. Буквально через неделю подготовки назначили прием и сразу прооперировали. Восстановление было не быстрым, но и не длительным. Зато теперь спустя 6 месяцев у моей жены уже есть внутри плод нашей любви. Спасибо!

Москва, Котловка, Нагорная улица, 4-А

15.01.2014 | положительный отзыв
Парикмахерская территория - Надеюсь стать ее постоянным клиентом

Я первый раз пришла в салон-парикмахерскую "Территория красоты". Хочу выразить свою благодарность: огромное спасибо отличному мастеру за профессионализм, умение, аккуратность- замечательный специалист высшего класса: здорово подобрала мне краски, суперски подстригла и очень классно сделала укладку! В салоне красиво:комнатные цветы, чисто и ухоженно, предложила чай и журналы. Чудесный специалист и качество обслуживания на высоте! Надеюсь стать ее постоянным клиентом.

Волгоград г., Советская улица, 14-А