07.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Девиз нашей команды — работа для лучших! Именно поэтому найму сотрудников в нашей компании отводится особое место. Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их. Но не менее важно, чтобы цели сотрудников и самой компании были одинаково направлены, имели общую базовую идею и не противоречили друг другу. В современном обществе принято считать, что самое ценное в компании — это деньги. Но ведь их можно получить в виде кредита в банке, занять у друзей, партнеров, инвесторов. А вот если компании нужны хорошие сотрудники? Никто и никогда

08.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

ВСЁ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - ДОХОД; ПРИЗНАНИЕ; КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

04.12.2015
Отзыв сотрудника Валерий о компании Группа компаний Сача

Не нормированный рабочий день! Обед 30 минут! Руководитель, который окончил какие то курсы, и думает что он профессионал и компетентен. Высшим образованием и не пахло! Не может по русски связать 2 слова. Текучка очень большая. УЖАС!!! Ноги в руки и бегом оттуда! Даже близко не приближайтесь, цените свои нервы и время. Подробнее>>

04.12.2015
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Группа компаний Сача

Учеба постоянно.Я устал учиться:тренинги,тренинги,семинары,производство.Такое ощущение что из меня президента государства делают.В принципе не так уж плохо,но учеба не для меня.А вам Сача так держать-вы наверно своих учеников найдете. Подробнее>>

30.01.2016
Отзыв сотрудника Иван Карпов о компании Группа компаний Сача

Вы будете иметь Работу в команде способных и успешных людей, вдохновляющих вас на результат; Регулярное обучение тому, что мы покупаем, как мы покупаем и тренинги искусства продаж; Возможность карьерного роста до руководителя отдела, коммерческого директора, исполнительного директора; Испытательный срок 3 месяца: зарплата 40 000 при выполнения минимального плана + бонус по прогрессирующей шкале от выполненного плана; Доход зависит от Ваших результатов; Признание и уважение тому, кто по итогам месяца заработал больше; У нас зарабатывают, а не получают! Тех, кто приходит отсиживаться - просьба не беспокоить! Подробнее>>

09.06.2016
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Группа компаний Сача

Проработал в компании около года. Нормально тут работается. Никто тебе заоблачных планов не спускает сверху. Никто не пинает пойди туда, сделай то. Я принял решение, я и несу ответственность. Да и деньги нормальные. Я на год уезжаю из страны, так мне сказали, что как вернусь обратно могу приходить. Так что советую, если готовы зарабатывать и отвечать за свои действия, мужики не раздумывайте идти или нет. Здесь ценят сильных

Кубинка

16.08.2016
Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Группа компаний Сача

а вот недостатков полно! во-первых компания серая, я б даже сказал черная. устройство неофициальное, зп на руки по 20 тыщ в месяц, первые три месяца, а после 2х месяцев и этого не платят. заработать самому в этой теме можно, но не в этой компании, нужно ходить, просить, писать какие-то записки что бы тебе разрешили работать с организациями, а директора вечно нет, время уходит зря, а если спустя три месця нет результатов, то с тобой прощаются. во-вторых: все врут. hr на собеседовании, директор, администратор, даже некоторые сотрудники - врут все!

31.08.2017
Отзыв сотрудника Игорь о компании Группа компаний Сача

Не теряйте своё время на эту компанию, компанией руководят Армяне которые очень жадные и не уважают никого. Хотят чтобы человек в должности руководителя проекта получал 20 тыс.. Смешно ))))) Чурки (извините меня за это слово) но так и есть они глупы и скупы, а русских считают за быдло.

08.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Сача

Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач. Как к нам попасть? Чтобы оказаться в нашей команде, Вы должны показать нам свои результаты. Если Ваш опыт и результаты нам интересны, мы обязательно свяжемся с Вами. Мы не хотим работать с Вами, если: Вы работаете только ради заработной платы и Вам все равно где и кем работать. Жизнь для Вас ... Подробнее>>

23.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний Сача

Такого маразма,мне даже в Инкоме и Миэле не предлагали.И так,прислали приглашение,все как обычно,но телефона не дали.Ладно думаю,посёрчу,нашел сайт-красиво-бохато) вместо человеческого общения для понимания,предложили анкету...Думаю ладно 20минут есть.Далее прислали тест на 200 вопросов.Думаю,попахивает идиотизмом-хорошо,потратил время.По окончанию теста где один и те же вопросы повторялись раза четыре и вместо бытовых рабочий ситуаций меня спрашивали,как часто я думаю о самоубийстве...Мне всё таки выслали номер телефона...Позвонил договорился,приехал и понеслось.Оклада у нас нет,на время обучения дадим вам 20тр. дальше пока не заключите сделку,спрашиваю улыбаясь,в среднем сколько?-Четыре месяца!Вдумайтесь четыре месяца вы будите питаться,оплачивать проезд,платить по счетам из НИЧЕГО.... Говорю в глаза,я к вам пришел зарабатывать,потому что у меня нет денег платить по счетам,кадровичка улыбаясь,ну у нас вот такие правила,мол раньше и оклады были у всех как указано было в резюме,только никто не работал...Говорю а сейчас у вас офис ломится от работающих четыре месяца за спасибо сотрудников,проводя взглядом ... Подробнее>>