05.03.2014 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Работал несколько лет в компании, всё устраивало: зарплата хорошая(хотя приходилось и перерабатывать немного); коллектив приятный преимущественно; начальство не обижало. Ушёл по причине переезда на Украину, работаю в той же, алкогольной, сфере. Пригодились многие наработки и опыт, полученный в компании.
Из недостатков, пожалуй, можно отметить только то, что не всегда можно решить оперативно организационные моменты.

19.05.2020
Работа в Мария-РА      отзыв сотрудника Дима

Белая зарплата, вы п латыни вовремя Подробнее>>

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Главстрой-СПб

Уже скоро год будет как работаю тут, по началу было даже страшно так как это мой первый опыт работы в такой крупной компании, объём работы был действительно огого, много изучал информации, читал, чувствовал прям как мозг закипает от новых знаний) сейчас уже вошел в ритм, в целом работа интересная, задачи выполнимые
Если вы без опыта будет тяжело, даже не смотря на то что есть кому помочь и подсказать, но объём работы действительно очень большой

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Главстрой-СПб

Для меня было тяжело первое время настроиться на такой объём работы так как информации сразу очень много, но сейчас уже намного легче
Хороший старт для начала карьеры так как компания крупная, выплаты без задержек

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Москворечье трейдинг

Нормальная компания с нормальным уровнем з/п, что сейчас в принципе редкость есть возможность зарабатывать больше (например премия за стаж после второго года работы). Где вы сейчас видели место в котором реально можно иметь рост, а не стоять на месте? Покажите мне, тоже интересно))) На прошлой работе столько зарабатывать не получалось, как тут, хотя объем и задачи примерно одинаковые были. Для меня лично позитивные и хорошие моменты здесь перевешивают какие-то сложности, с которыми можно так то столкнуться везде.
Иногда бывают какие-то мелкие сложности по работе, которые решаемы в принципе

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника дима о компании Самотлор

Устроился в Олимп Паркета совсем недавно, пока только осваиваюсь на новом месте. Но мне уже все нравится. Коллектив очень хороший, все стремятся помочь и научить тебя чему-то новому. Работать с людьми мне нравится, все заказчики очень приятные люди. Оформили меня официально через договор.

16.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании МИКСАЛ

Сотрудничаю с компанией Miksal в качестве дизайнера уже достаточно продолжительное время. Мне нравится то, что эту компания может выполнить индивидуальные заказы. Менеджер Дмитрий с Сокола очень внимателен и прекрасно консультирует. Поэтому, если мне требуется какое-то нестандартный вариант дверей или перегородок, даже мебели, я всегда обращаюсь именно в Miksal.

04.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании UltraCOM

2 года в компании. Зарплата на достойном уровне, с набором опыта и увеличением компетенций растет и мотивация. Классный, веселый коллектив. Удобное расположение офиса. Все нравится.
парковка, задержки иногда

01.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании ASTM Holding

Там у них есть Роп Даниил , чел умеет в уши налить про оклад 30 к ,и хороший % договаривались что раз в неделю зп , потом поменяли условия мол зп теперь 2 раза в месяц у нас , хотя условия мы обговорили , окей думаю посмотрим , в итоге за 20 рабочих дней я ни заработал ни рубля , оклада нет без продаж хотя я сделал пару , короче ничего нету , самое главное продукт не несёт ни какой пользы типо это прямой обман людей , самое смешное что ...
Нету

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании AWG

уютный офис в центре города и шикарной террасой, никакой бюрократии, много вкуснях на кухне, веселый дружный коллектив
отсутствуют