12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Азат о компании МАКА-МЕД

Мне доктор, Какиашвили Нодари Нугзарович, сделал пересадку волос в январе 15 года, лоб, 1500 графтов. Конечно, до операции были сомнения вообще об этой операции, долгий выбор клиники (наверно, я ни один такой). Сам из Казахстана, волновался, как все пройдет. Чужой, огромный город… Операция тоже недешевая)) Самое главное, я теперь - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ. Благодаря доктору, конечно, чувствую себя уверенно, на 100 %. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Дай Бог Вам здоровья и счастья уважаемый доктор!

16.02.2020 | отрицательный отзыв
Азат из города Cvjktycr о компании Группа компаний "Снабторг"

Азат :
По второй поставке честно говоря мы думали, что цена будет значительно дешевле. Сахар хороший. По срокам без задержек. расчитывали на более существенную скидку

г. Липецк, ул. Алмазная, д. 6, корп. 1

29.06.2020
Topface Media отзыв Азат

Азат:
  Мне не понравилась раскрутка сайта и работа с отзывами. Согласовано 120 текстов, про площадки проговорили вскольз, когда я написал, что нужно на управляемых размещаться мне ответили, что уже все запустили в публикацию. Естественно большая часть на заспамленных площадках, где нет диалога с представителем компании. Результат не порадовал, продажи не растут, больше к ним не обращусь!

Уфа

29.06.2020 | отрицательный отзыв
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Азат

Азат:

Уфа

24.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Костомаров Азат о компании ДЭЛФИ СТРОЙ

Заказали косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Нужно было обновить стены и потолок, уложить ламинат. Все материалы были подобраны также в компании. Перед началом ремонта заключили договор и оговорили все детали. Ремонт закончили сравнительно недавно. Пока ничего не отвалилось.)

30.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Азат о компании Татспиртпром

Ой, честно даже не знаю с чего начать, одни сплошные недостатки!. Зарплата маленькая 15.900 руб, на руки и того меньше. Отношения в коллективе просто ужасное постоянные интриги, сплетни и так далее. Руководство только требуют , а в замен нечего дать не может, даже элементарно человеческого отношения!. Я студент , я сам оплачиваю учебу , поэтому приходится терпеть!!((

Казань

11.07.2018
Отзыв пользователя Азат о компании Римера-Сервис-Нижневартовск

- зарплата зависит от настроения начальника участка - Дубовцева М.В - не реальные условия труда!!!

Нефтекамск

28.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Азат о компании НефтеГазВзрывПромСтрой

Машины бы поновее, а то ремонт на ремонте. С другой стороны стал спецом. Подробнее>>

29.03.2016
Отзыв пользователя Азат о компании Буровая компания Евразия

Редко встретишь в нефтянке руководителей с нетрадиционной секуальной ориентацией! Читал предыдущие отзывы - со многим соглашусь - компания начала загнивать. Рыба начинает гнить с головы... Главное не работа и процветающая компания, главное - быть своим. Подробнее>>

29.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Азат о компании Kvintess F&DI

Пока не выявлено. Хотя, с учетом быстрого роста холдинга, у руководства нет времени обсудить стратегии работы. Но это даже, скорее, плюс

Казань