28.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Абада

Недавно приехал с братом на заработок в Москву. Устроились в компанию Абада. Была проблема с жилье. Компания предоставила нам общежитие . Также выдали инвентарь инструментов, с выкупом. Пока все нравится. Жилье есть, работа всегда есть . Платят нормальные деньги. С прорабом хорошее отношение. Очень стараемся работать аккуратно и в то же время быстро, чтоб взять очередной заказ .

23.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Абада

Работаю водителем на своем авто 1.5 тонник. Выход с 8 утра. Заказы возим стабильно! Подбирают все по району. Сильно много тоже машину не грузят, берегут, что уже хорошо. Зп 2 раза в месяц. Всегда можно так же отпроситься. Руководство лояльное и адекватное.
Нет их

15.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Сидорин Лаб

Работаю в компании с 2022 года . Прошел тернистый путь подъема ко карьерной лестнице , на данный момент максимально доволен. Система мотиваций сотрудников адекватная . Коллектив очень разный , но можно спокойно найти близких по духу. Офис комфортный , оборудован всем необходимым .
На старте работы приходится часто перерабатывать ради улучшения уровня ЗП . Но это твой личный выбор , насильно не заставляют.

28.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании МЕТАЛЛИК и КО

Импонирует отношение начальства к обычным сотрудникам. Всегда помогут, пойдут на встречу. Раза три брал внеплановые отгулы, дали без проблем, но на то были веские причины. Коллектив очень комфортный. Зп всегда в срок, платят хорошо.
Работа не простая, но мне нравится. Доволен и рад, что перешел сюда год назад.

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Т Плюс

Работаю машинистом котлов на Водогрейной котельной 116 к в Самаре уже шесть лет. Душевая кабина на рабочем месте — это очень удобно и нужно, чтобы помыться после смены. Компания может оплатить обучение.
Единственный минус: частые ночные смены, что сложно. Но заработаешь больше. Увольняться не собираюсь точно, работаем дальше.

20.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Автор24

Я уже год на Автор24 и что мне нравится так это четкость каждого процесса. Оплата проходит без проблем, конфликты решаются быстро (хотя они редкость), техподдержка работает супер и постоянно помогают. Я в основном по математике и физике, у меня постоянный наплыв клиентов даже летом. С кем занимаюсь перед экзаменами, с кем то просто школьные задания выполняю. Сама платформа 10 из 10.
комиссия большая,плюс нет уведомлений ,надо на платформе висеть всегда

19.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Продукты Ермолино

Устроился в "Ермолино" три года назад. Ничего плохого про компанию сказать не могу. Платят вовремя и нормально. Отпуск есть. График пятидневка, начинаем в 9. Задерживаюсь на работе редко. В основном заканчиваем вовремя. Коллектив хороший. Не скажу, что прям дружим, но нормально общаемся с коллегами и руководством. Даже не знаю, что еще написать. Вроде все основное указал уже. Негатива особого нет, а придираться по мелочи не хочется. Идеальной работы все равно не найти.

10.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Интервесп

Работа в компании Интервесп, это подарок судьбы. Замечательный коллектив, понимающее и справедливое руководство. Заработная плата достойная, по выплатам можно сверять часы. Для меня работа в компании, праздник.
НЕТ

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Абада

Бригадой из 3 человек работаем с 2020 года . Прораб у нас отличный. Дмитрий всегда на связи как с клиентом, так и с нами . Объекты дает всегда больший. Зарплату получаем вовремя. На деньги не жалуемся . В пик сезона очень большая загруженность. В отпуск тяжело вырваться летом . Естественно график работы не стабильный.

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь Александрович о компании ТОО Охранное агентство ABC Berkut

Меня зовут Игорь Александрович, работаю с начала 2022 года, в данный момент работаю Руководителем отдела продаж. Начинал с менеджера в городе Экибастуз, сейчас работаю в Алматы. Работаю в данной фирме, потому что здесь вовлеченное руководство, большая дружная команда, фирма постоянно дает возможность обучаться за счет компании, предусмотрен карьерный рост для целеустремленных сотрудников.
Отсутствуют