08.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Индивидуальный предприниматель Деев Валерий Александрович

Деев(Тупицин) регулярно задерживает зарплату. На деньги водителей(зарплату) ремонтирует машины. На работе больше простоя чем самой работы и его это устраивает т.к. простой он не оплачивает.Очень скользкий тип и доверия не внушил.За все время работы у него остался лишь должен.Т.к. за аварию он вычитает все с водителя. НЕ СОВЕТУЮ.
много красивых обещаний ... Подробнее>>

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Спектр-7 (Индивидуальный Предприниматель Ягонин Валерий Семенович)

Внимание! Объявления о вакансиях - это всего лишь требование денег. Ищущие удаленную работу - будьте осторожны, вас разводят. Не вам предлагают зарплату за вашу деятельность, а требуют чтобы вы заплатили. В 90е это называлось "курсы дианетики", теперь, когда наступил очередной кризис у большинства людей - Ягонин "тут как тут" - снова на арене. НО уже требует денег за как-бы курсы Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Батов Виктор Александрович

Никогда не связывайтесь с данным работодателем. Обещает золотые горы, а на деле не платит. Очень агрессивен, предполагаю, что у него не все впорядке с головой. Были инсульты и поэтому он способен на все что угодно! !! К своим клиентам относится так же. Обходите стороной!!! Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель ИП Гуценко К.С.

Индивидуальный предприниматель ИП Гуценко К.С. Осуществляет бестраншейную прокладку инженерных сетей методом горизонтального направленного бурения (ГНБ): наружные инженерные сети; трубопроводы; электросиловые линии; коммуникации ЖКХ. Метод ГНБ не имеет важные преимущества перед открытым способом строительства — это не экономит ваше время, не снижает затраты и не сохраняет экологию. Ужасное качество работы горизонтальное бурение ее номер 89288800990, не пользуйтесь услугами. Подробнее>>

24.03.2016 | отрицательный отзыв
Канунов Дмитрий Геннадьевич индивидуальный предприниматель - Обман в области недвижимости

Хочу предостеречь людей от возможных проблем в области недвижимоссти. Канунов Дмитрий Геннадьевич предлагает недвижимость на выгодных условиях. На сомом деле все что он предлагает не существует. Меняет условия постоянно, придумает новые причины, чтобы не выполнить свои обязательства. Постоянно врёт. Обещает золотые горы, хвастается своими связями, ссылается на личную дружбу с генеральным директором Метриум Групп - Ольгой Кузнецовой с явными намёками, Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Строганов Ю.В.

Добрый день, господа. Хотелось Вас предостеречь от сотрудничества с ИП Строгановым Юрием Владимировичем (1981 г.р.). Человек, который никогда не знал о совести, и, как следствие, ей не пользовался. С виду обаятельный человек, умеет фантазировать. 10 июня я пришла к нему на работу (офисное здание на территории «Южного рынка» в Московском районе). Работала с строительным порталом ZODCHII.COM, делопроизводством, готовила всю номенклатуру Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
индивидуальный предприниматель И.Ю Путинцев

Как работодатель который должен рабочему человеку 50 000.уже два года.не берет трубку.так что будьте осторожны.!!!............................................. .................................................................................................................................................................. Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Благодатских Сергей Николаевич отзыв сотрудника t-nov-a

Данный предприниматель нарушает трудовые обязательства, задолжая деньги населению за продажу картофеля, закупленного у населения края. Обратите особое внимание!!! Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Индивидуальный предприниматель Проскурина А.Д.»

Я пришла к ним на собеседование на вакансию"юрист". При входе никого, это просто маленький офис. Столы и стулья и сидят две женщины. Я собиралась сразу покинуть это место, но любопытство меня пробрало. На собеседование мне не был задан ни один вопрос по моему опыту работы. Сообщили, что юристы работающие у них очень много зарабатывают, что постоянно они проводят стажировки, особенно по жилищному вопросу. Мне предложили выйти на работу на следующий день. А зарплаты у них твердой нет, только какой-то процент от услуг. На мой вопрос, как же это фиксируется в трудовом договоре, мне ответили никак. Дорогие москвичи! Не ведитесь на пустые обещания и бдительны будьте!
Нет ... Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания-должник индивидуальный предприниматель Ермак»

Работал я шофером тут, водил грузовик. Компания-должник индивидуальный предприниматель Ермак показала себя с самой негативной стороны - о работниках не заботятся, зарплату задерживают, никакого уважение.В итоге зарплату платить вообще перестали, пришлось уволиться
Компания-должник индивидуальный предприниматель Ермак не имеет положительных сторон. ... Подробнее>>