01.04.2023
Материа Медика

Пригласили на собеседование на должность ветеринарного представителя, на второй этап предложили сделать тестовое задание (предоставитьбазу клиентов с категоризацией) после оговоренного срока обратной связи я не получила и написала сама, мне предложили подождать ещё недельку. В итоге мариновали меня месяц. В этот момент узнаю, что моя бывшая коллега так же проходит собеседование в Материю, ей также предложили сделать тестовое задание план

23.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Нас тут несколько работает девочек медицинскими представителями, и работы всем хватает. С врачами стараемся вести продуктивную работу, чтобы и им было интересно, и нам выгодно. Всего конечно сказать не могу, но по-моему никто еще не остался недоволен. Тем более, планы у нас в регионе хорошо выполняются, даже в это непростое время

Омск

23.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Я тут пятый год работаю, менять на что-то другое просто не вижу смысла. Продукция на рынке востребованная, производство только наращиваем. Да и зарплата очень даже неплохая, тем более даже в это непростое время нам ее регулярно поднимают, есть премии

Челябинск

22.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Нравится, что тут есть четкий план на месяц и тебе его надо выполнить. Зато в выходные тебя никто не дергает по каким-то мелочам, и отчетность не выглядит какой-то сверх раздутой. В любом случае, без дела конечно не сидим, но тут уже все от тебя зависит. Лично мне по заработку все более, чем устраивает, тем более есть частичная компенсация спорта, питание, премии к праздникам и ДМС.

22.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Третий год работаю в службе контроля качества, уже успела разобраться в большинстве нюансов этой работы, но тем не менее считаю, что расслабляться еще явно рано. Сама работа мне нравится, начальство при всей своей строгости понимающее, и при необходимости всегда можно договориться о условиях работы или каких-то нюансах

Челябинск

17.11.2022
Отзыв сотрудника Валя о компании Клиники МЕДИКА

Какие хорошие отзывы о компании! Прямо идеальное место, или просто вранье. Зарплаты - серые. Платят мало. Обманывают на всех этапах начиная от собеседования и заканчивая увольнением и расчетом.

14.12.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Клиники МЕДИКА

Сходила на собеседование Сделали предложение о работе на должность менеджера по персоналу. Договорились о дне выхода на работу, успела уволиться, ждала трудовую и вдруг, звонок из офиса будущего работодателя - мол мы решили еще один этап устроить, а предыдущее предложение отменяется )) поставили перед фактом - в тот же день вечером. Что же, поехала на Дегтярную к г-же Нине М.. Передавать суть беседы в несколько минут смысла особо нет... Мне даже не потрудились перезвонить. При том , что я отказалась от другого предложения только потому, что добираться было не

05.01.2023 | положительный отзыв
МЕДИКА

Они могут быть только если ты плохо работаешь
Мне очень нравится работать в холдинге Медика. У нас хорошие условия работы и замечательный, дружный коллектив. Есть пространство для профессионального роста. Мой карьерный рост от администратора МП клиники на Гжатской до ст администратора Центра медицины плода. Рост заработной платы привязан к стажу работы, что очень справедливо, т.к. мы все профессионально растём и нет желания уйти в ...

Санкт-Петербург, Москва

29.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе прима медика

Добираться до клиники очень не удобно, если вы живете не в этом районе, от метро Калужская пешком скажут 10 минут, на самом деле по ужасной дороге мимо гаражей все 20, на автобусе от метро далеко.... Пришла на собеседование в назначенное время, пришлось ждать ещё 15 минут, чтобы кто-то принял; пока ждала на ресепшене девушки стали искоса смотреть и шушукаться, что очень не прилично для администраторов. Народа в клинике много, и эти же девушки постоянно что-то жуют и пьют чай... Далее пригласили на интервью в маленькую комнату с 3 начальниками и стали по очереди задавать кучу вопросов, на предмет того какой руководитель из всех компаний был лучше и почему? .... что очень насторожило и не понравилось. Далее было сказано, что еще нужно сдать экзамен, чтобы приступить к работе. Показали рабочее место, и тут мне всё стало понятно.. Клиника достаточно большая, а вот ... Подробнее>>

15.05.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Аспирин

Аспирин:
Главное не попасть в команду к тамаде,возомнившим себя продажником.зп не белая. Подробнее>>