14.04.2018 | отрицательный отзыв
Мать и дитя - Не хватает услужливости и эмпатии

Рожали в Лапино в марте, был хороший врач, по рекомендации лично Курцера и т. п. К организации процесса родов и дальнейшего сопровождения претензий нет.Но вот есть некоторые претензии по поводу организации работы.1. Второй этаж, "женский центр". Отсутствие организации очереди, неизвестно, в каком кабинете врач, нет информирования пациентов.2. При попытке обратиться к администраторам возле лифтов, чтобы уточнить некий вопрос, по-хамски ответили: "Вам же уже все сказали", пришлось проявиться настойчивость.3. Периодически в этом месте происходят скандалы из-за долгого ожидания в очереди.4. В МРТ - бардак, очереди, огромная загрузка и очень Подробнее>>

11.10.2020 | отрицательный отзыв
Мать и дитя - Развод на деньги

19 сентября 2020 г. мой отец 1941 года рождения, пенсионер - доктор экономических наук, профессор (далее многочисленные регалии известного ученого, автора многих монографий) упал, находясь дома. Он вызвал бригаду скорой помощи из госпиталя «Лапино», врач которой осмотрел его и перевез в госпиталь «Лапино», чтобы его осмотрели более тщательно и пронаблюдали за ним до утра. Отец был очень испуган этим падением. Его перевезли в госпиталь и попросили, на всякий случай, положить на счет госпиталя гарантийный депозит 300 000 рублей. У пенсионера такой суммы не было и 300 000 рублей Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв
Мать и дитя, клиника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хочу отметить порядочность работодателя. По нашему времени - это очень большая редкость. Проработав здесь 1,5 года, я получила все, что было обещано. Зарплату поставили такую, как и было оговорено в самом начале, соцпакет, гибкий график. Впринципе все устраивало, жаловаться было не на что. честный работодатель

Москва, Можайское шоссе, 2 - 1 этаж

11.07.2019 | положительный отзыв
Мать и дитя Пермь - положительный отзыв

Гость Софья:
На днях ходила в клинику на УЗИ малого таза. Доктор - Мешайкина. И сразу же решила оставить отзыв. Редко такое говорю, но все понравилось. Исследование было проведено качественно и тщательно. Времени на приеме уделено мне было достаточно. Доктор очень доступно рассказала по ситуации, пояснила некоторые нюансы. Подробнее>>

07.07.2019 | положительный отзыв
Клиника «Мать и дитя» - положительный отзыв

Татьяна:
К Трофимовой Ольге Алексеевне я обратилась сознательно, после трех лет неудачных попыток забеременеть самостоятельно. Просто уже понимала, что ничего у нас с мужем не получится без хорошего репродуктолога. Врач провела обследование, назначила лечение обоим на 3 месяца, потому что вопросы были не только по мне, но и по мужу. После мы зашли в короткий протокол. Стимуляция проходила нелегко, но я все терпела. Жутко боялась гиперы, но эта проблема меня не коснулась. Все-таки Ольга Алексеевна очень внимательно и точно подбирает дозировки лекарств. Пункция была болезненной, а перенос я вообще не почувствовала. Неделя переживаний и положительный тест.

05.07.2019 | положительный отзыв
Клиника «Мать и дитя» - положительный отзыв

Зоя Борисовна:
 Про Елену Михайловну рассказала подружка, т.к. благодаря Кузнецовой у нее получилось родить ребенка (семь лет не могли). Т.к. у нас тоже проблемы, правда, мы только два года пытаемся зачать, но тоже уже были у нее на первом приеме В клинике Мать и дитя Юго-запад. Пока все именно так, как подруга рассказывала. Врач опытный, видно, что профи в своем деле, располагает к себе с первого взгляда. На следующей неделе второй прием, будем заключать договор на ЭКО. Уже решили. P.S. Очень крутой центр, нам в нем понравилось!!

04.07.2019 | положительный отзыв
Мать и дитя Пермь - положительный отзыв

Маргарита:
Долгое время находилась в поисках хорошего гинеколога-эндокринолога. Родзевич мне рекомендовали не единожды. Была наслышана о ней, как о грамотном специалисте. Прохожу у нее лечение на данный момент и полностью удовлетворена ее работой. Детально разобрала мою проблему, назначила обследование и лечение, которое уже начало приносить результат.

27.06.2019 | положительный отзыв
Клиника "Мать и дитя" Кунцево - положительный отзыв

Маша:
Владимир Эдуардович Таневский очень нам помог. После лечения улучшились показатели спермограммы и удалось забеременеть. Другие врачи предлагали только ЭКО. А он не стал сразу рубить с плеча, попробовал другие способы. Очень рекомендую этого специалиста!

25.06.2019 | положительный отзыв
Клиника "Мать и дитя" Кунцево - положительный отзыв

Лариса:
Мать и Дитя в Кунцево просто отличная клиника. Мы в нее приехали из нашего маленького городка для ЭКО. Моим врачом была Татьяна Александровна Макарова, я ее выбрала после того, как задала вопрос на сайте клиники. Мы с ней предварительно списывались, я выясняла, какие анализы надо привезти, в какой день цикла приезжать, ведь в Москву не наездишься, а снимать жилье в столице очень дорого для нас. Татьяна Александровна вошла в наше положение, в столице мы находились минимальное количество дней. Программа была проведена мастерски, никаких проблем, неприятных ощущений, все терпимо. Наверное поэтому у нас всё и получилось!!!!

26.03.2021
Отзыв : Мать и Дитя - ИДК

К доктору Трошенковой мы приходили впервые. Все понравилось, доктора рекомендуем. Сейчас редко встретишь действительно заинтересованного врача, а уж тем более с хорошим отношением. Нам требовалась всего лишь консультация. И она прошла качественно. Доктор проверила зрение, задала уточняющие вопросы, а после дала полезные рекомендации. Зрение у нас стало ухудшаться, поэтому ее советы будут очень полезны для нас.

Россия, Самара, Энтузиастов, 29