18.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзывы о работодателе

Константин:
Официальное трудоустройство, зарплата по белому и начисление справедливое. Регламент компании понятный, условия неплохие. Лично мне не всегда удается выходить на один и тот же уровень зарплаты, но стараюсь так, чтобы уровень дохода не был низкий. Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзывы о компании

Илья:
Работать мне нравилось и уровень заработка неплохой был. Почти 2,5 года отработал. Потом мне стало немного тесновато, нужно было большего развития. Именно по этой причине и уволился, но я после этой компании совсем сменил деятельность, ушел с продаж. Компанию к трудоустройству рекомендую, свои обязательства выполняет. Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзывы сотрудников

Илона:
Я в продажах здесь хорошо прокачалась. Устраивалась продавцом-консультантом с минимальным опытом и профессионально выросла. Чувствую себя как в своей тарелке, работа нравится, занимаюсь тем, что у меня хорошо получается. К трудоустройству рекомендую, компания честная, начисление зарплаты согласно личных результатов. Нет скрытых штрафов и не обоснованных вычетов. Подробнее>>

15.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа отзывы

Костя:
Почти 4 года установщиком проработал. В связи с тем, что мне нужно было уехать в родные края, а это не Московская область, на долго, мне пришлось уволится. Зарплата в рынке, устроен был официально. Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пархоменко о компании Мебель Виа

Работаю оператором в колл центре. К интенсивному графику удалось привыкнуть быстро, тут хорошо организован рабочий процесс, внятные инструкции и ничего помимо твоих должностных обязанностей не навязывают. Коллектив хороший. Работаю в смену, мне так удобно, больше времени на семью и на личные вопросы, тем более я всегда четко знаю свой график и практически никогда не задерживаюсь.

08.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Мебель Виа

Работаю в компании MebelVia давно. Сейчас зарабатываю очень хорошо для нашего города, хоть и приходится вкалывать для этого. Условия труда мне нравятся, чисто, четко построен процесс, начальство незлобное, коллектив хороший.

14.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мебель Виа

Одна из немногих организаций, где руководство относится к работникам с уважением. Работа проходит в дружном коллективе. Также в компании соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель, белая з/п всегда во- время и без задержек. То достойное место, откуда не хочется бежать. Только положительное мнение.

23.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника hrushhe о компании Мебель Виа

Мне главное, что тут платят вовремя и уровень достойный, не жалуюсь. Оплачиваемые больничные и отпускные, что тоже немаловажно. В офисе отличные условия, находиться комфортно. Проходимость неплохая, идет довольно высокий заработок на процентах. Реально получить повышение в короткие сроки.

06.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Люда о компании Мебель Виа

Я работаю консультантом полгода. Пока мне все нравится. Коллектив хороший, начальство тоже. Охотно помогали адаптироваться и сейчас, когда какие-то вопросы возникают. Зарплата меня устраивает. Здесь мы получаем оклад и процент от продаж. Покупателей много, больше, чем в других салонах. Потому что мебель не дорогая, которую могут многие себе позволить.

17.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мебель Виа

Обожаю свою команду! Пришла работать в компанию без опыта и с минимальными знаниями, за полгода прошла через многое. Компания дала безграничные возможности к развитию и реализации моего потенциала. Зарплата без задержек. Руководство супер!