07.08.2015 | отрицательный отзыв
Подлипки - Плохие условия

Санаторий плохой, ехать туда опасно для жизни.

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Ярославское шоссе, вл. 149, стр. 1

01.08.2015 | положительный отзыв
Городская больница №15 - Плохие условия пребывания

На все урологическое отделение около 15 палат по 4 койки и одна единственная ржавая ванная, холодно в комнатах. Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Мираторг - Низкая зарплата и плохие условия работы

Работая в мираторге я научился многому но не нравиться одно отношения управляющих на фермах чтоб пойти на выходной нужно упрашивать и ОТПУСК с трудом дают . Вообщем полный безпридел . !!! Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ФПК - Плохие условия

Дюбрый день! Хотелось бы обратиться к руководству ОАО ФПК за разъяснениями. Я отдыхал в городе Нальчик в санатории Долина Нарзанов с 29 января по 18 февраля 2013 года. Заранее купил билет в Нальчик на 27 января и обратно на 16 февраля из Нальчика. Туда доехал хорошо до Москвы на скоростном поезде Буривестник из Москвы на поезде №62 Москва-Нальчик. А вот из Подробнее>>

05.10.2014 | положительный отзыв
Минский зоопарк - Плохие условия содержания животных

Здравствуйте. Однажды мы всей семьёй решили отдохнуть на выходных днях. Решили посетить зоопарк. А было это летом, хорошая погода, недорогие билеты. Мы, с женой, взяли своего ребёнка. Дочка тогда впервые увидела живых волков, лис, львов и других зверей. Возле входа в зоопарк, всё было очень красиво, цивилизованно. Но чем дальше, внутрь мы шли в зоопарк, тем страшнее и страшнее. Я очень Подробнее>>

13.07.2018
Велта-М - Наши проблемы будут Ваши проблемы

Но ее поведение как не по человечески обратилась со свой командой что работали в Ашане- Поверьте друзья наши нервы и слезы перейдут к ней у нее будет куча болезней и и с детьми большие проблемы - ну очень большие Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Проблемы в кредите! - Из - за сотрудника банка у меня появились проблемы,

пожалуйста, помогите, незнаю кому уже писать уже пошел второй год, досих пор разбираются только затратами кормят!, все кто моим делом занимается, через какое-то время мне говорят что их уволили! А проблема произошла из за сотрудника банка! И когда я прихожу в банк узнать как дела, она до сих пор работает! Отношения просто отвратительное к проблемам у клиентов! Как люди еще Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Условия для новых лучше чем у других для постояльцев

Большой плюс в том, что обменник сам работает, а не у кого-то на платформе и никому не подчиняется. Сразу условия лучше и клиенты к ним тянутся, потому что в коммерческих... Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
Все условия для работников

Я всего 4 года в этой компании оператором сервисного отдела работаю, загруженность довольно высокая, но и платят нормально. Да и условия для работников полностью тут все созданы, немаловажно и то,... Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
Комфортные условия для работников!

Большим плюсом КнБ является то, что для работников создаются реально комфортные условия! Для меня это прежде всего возможность удаленной работы (я менеджер)! Самый удобный формат, т.к. не надо тратить время,... Подробнее>>