ООО Перун отзыв Сергей
Сергей:
  Стажировка проходила в местечке Помероль с конца сентября 2019 года по январь 2020 в мишленовском ресторане Мишель Трама.Хочу отметить, что колорит Франции не в центре страны, где сосредоточено большое количество туристов, а именно на ее окраинах. Увидеть это все было очень интересно. Как я читал ранее, что именно места, не особо раскрученные, тихие, привлекают людей для отдыха. Ресторан этот пользуется популярностью у гостей, люди приезжают издалека, как было и в этот Новый год, принимали несколько именитых гостей, приехавших из других регионов Франции.Теперь все по порядку. По приезду во Францию, меня встретили, привезли в отель, жили мы в отдельном здании для персонала, в комнатах по 2 человека. И через 5 часов я уже работал в команде поваров. В первое время ко мне присматривались, что я за человек, даже слегка настороженно, наблюдали, можно ли дать мне поручения. Я справлялся и очень старался. Поняв, что я не делаю того, что не нужно, приняли в коллектив, можно сказать с распростёртыми объятиями.Работать приходилось 5 дней в неделю с 9 утра до 22 часов, а когда были мероприятия и до 24 часов. Я принимал все предложения по работе, хотел во все вникнуть и понять. Было