07.04.2021 | положительный отзыв
marina из города samara о компании Правовая Коллегия Приоритет

marina:
Хорошее юридическое агентство. Специалисты подкованные, хорошо знают законы. Всегда подскажут даже в самых сложных ситуациях. Нас неоднократно выручали! Нас неоднократно выручали! Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Артур из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Артур:
Все ок Обратился в данную организацию по советам знакомых с вопросом получения денежных средств от контрагента. Мы встречались только один раз: мне предоставили исчерпывающую консультацию по всем юридическим вопросам, я передал документы. После этого, регулярно на электронную почту высылали отчеты о том, что делали - сами подавали документы, заявления, информировали о ходе дела. Суд выиграли. Далее они сами организовали возврат суммы по иску через банк. По сути, с момента прихода в в эту фирму до получения денежных средств прошло всего 2-2,5 месяца, что очень быстро для такого дела. Огромная благодарность за помощь! все гуд Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
Паша Г из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Паша Г:
Заплатил юристам ПРИОРИТЕТ 26500 , очень помогли в суде .. Сам бы не смог 100 баллов. Восстановился на работу через суд и через подачу документов в трудовую , юристы хорошие. Меня Вела Анна Николаевна Восстановился на работу через суд и через подачу документов в трудовую , юристы хорошие. Меня Вела Анна Николаевна Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв
Катя из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Катя:
Обращались и результат действительно абсолютный. сопровождали нашу семью на суде и помогали со сбором документов подтверждающих нашу непричастность. как итог: суд принял во внимание и иск истца не удовлетворил) суд принял во внимание и иск истца не удовлетворил) Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Владислав Трехонов из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Владислав Трехонов:
Затопила меня соседка сверху и я решал вопрос через суд с адвокатом отсюда, так как самостоятельно платить компенсацию соседка не собиралась. В итоге я получил компенсацию как моральную, так и материальную. Благодарю вашу компанию за оказанную помощь.)) Все супер , я доволен Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
Олег Зайцев из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Олег Зайцев:
Не так давно получил довольно большой штраф от ГИБДД. Точно знаю, что не нарушал, а также, что никто не мог взять мой автомобиль. Единственным решением было обжалование штрафа. Однако я достаточно занятой человек, мне просто некогда тратить время на подобное. Друзья посоветовали обратиться за помощью в юридическую компанию Правовая коллегия Приоритет. Я сразу спросил у юриста, можно ли сделать все так, чтобы я вообще не принимал в этом участие и не тратил свое время. Одиноких Павел Анатольевич сказал, что он выполнит всю работу самостоятельно, от меня потребуется только подписание доверенности на представительство. Через неделю штраф уже был снят, спасибо! помогли за неделю Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Аня из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Аня:
Как отстоять права на свою жилплощадь мне подсказали юристы этой компании. Большое им спасибо за то что смогли помочь в моей сложной ситуации. Юристы отличные. + Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
Андреева А.К из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Андреева А.К:
Когда мы попали на непорядочных поставщиков урегулировать ситуацию помогли юристы этой компании приоритет. Большое им спасибо, для нас всё закончилось благополучно и обошлось без потерь. помогли Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
Нина Владимировна из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Нина Владимировна:
Были с мужем в компании в понедельник на консультации по накопительной пенсии. Просто огромное количество информации, чуть голова не взорвалась. Хорошо что муж хоть что то запомнил. Сегодня еще им звонили. Спасибо большое, мы очень благодарны за помощь. + Подробнее>>

17.02.2021 | отрицательный отзыв
Мария Скворцова из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Мария Скворцова:
Цены конечно не для обычного гражданина , поездка в суд несколько раз обошлась в 22000 рублей , но естественно некуда деваться когда сама не смыслишь ничего в юридических делах. За качественное выполнение спасибо , чуть только снизьте цены цены Подробнее>>