23.08.2023 | положительный отзыв
Технотрон

В Технотроне созданы хорошие условия работы и отдыха, в том числе и для вахтовиков. Я вот по себе могу сказать: последнее из работников не выжимают (и это видно, в противном случае люди бы одну-две вахты отработали бы и не приезжали бы более), оплата труда достойная, если переработка, то «честная» - все оплачивается. Кто заинтересован может даже на базе отдыха с семьей прекрасно время проводить.
Предприятие сильное, текучки видимо нет, поэтому желающим сложно устроиться.

28.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Завод большой, специалистов разных мастей много, так что при желании можно и специализацию поменять. Руководство такое рвение сотрудников только поощряет. Так что есть желание работать в Технотроне, как минимум до пенсии, тем более что тут-то всего 12 лет осталось. Ну а дальше будем смотреть, как здоровье будет позволять.

26.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Фрезеровщиком устроился в Технотроне. На заводах уже почти 25 лет работаю, так что с моим опытом устроиться сюда проблемой не было. Может молодым сложнее, но их сразу обучают, ставят рядом спеца, который помогает, быстро вводит в курс дела. В общем многие кадры изначально на предприятии готовятся, и я не знаю, чтобы кто-то был недоволен зарплатой, отношением или условиями и уходил из Технотрона.

30.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Если человек с руками, заберут в компанию Технотрон без проблем. Отсюда и увольняется мало кто, хотя порой нагрузка большая бывает. Но есть понимание, что при таких условиях подобные зарплаты вряд ли где-то еще можно найти.

27.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон-метиз

По мне так – полная ответственность за свои слова. С первого дня трудоустроен официально, зарплата, премии идут, за спиной во время работы никто не стоит, не контролирует.
Если начальство выполняет свои обещания, то мне и жаловаться не на что.

26.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

И молодые, и сотрудники предпенсионного возраста у нас работают. Часто студенты производственную практику в Технотрон метиз проходят, по итогам которой им сразу предлагают работу – как только диплом принесут. И приходят, не отказываются. Всех манит хорошая зарплата, но для меня и условия работы, и отношение тоже важно. В сложной атмосфере было бы работать сложно.
Нет таких минусов, которые реально захотел бы расписывать.

20.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Пришел в Технотрон, сразу на обучение отправили, об этом конечно предупредили сразу. Но все не зря, это пригодилось в работе. А сейчас начальство еще меня и подбадривает: будешь так же работать, буду тебя на повышение рекомендовать. Вижу, что люди уходят выше, так что это вряд ли пустые обещания.

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Технотрон

Так-то не привык отзывы писать, но почему бы не сделать это, тем более, есть что сказать. В Технотроне работаю более 2 лет, зарплата хорошо мотивирует, никто не возмущается. Работа есть всегда. Уверен, что если здоровье будет позволять, то и до пенсии можно здесь оставаться, тем более, что руководство «старичков» ценит и держит, многое на них держится: когда новичкам нужно помочь или обучить.

19.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Хорошая зарплата, слаженный коллектив и адекватный начальник – все это важные показатели работы для меня.
А с имеющими минусами можно и мириться, тем более, что они незначительные.

03.07.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Когда впервые приехали в Технотрон, так приятно удивлены были. Подъезды замечательные, дорожное полотно чуть ли не в идеальном состоянии, зона ожидания вполне комфортабельная, поэтому, если и случаются небольшие накладки с погрузкой, то никакого негатива не возникает. А в основном работа здесь четкая и быстрая, каждый выполняет свои задачи.