28.05.2023 | положительный отзыв
Траст компани

Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят, пусть не миллион но зато я была уверенна, что домой вернусь с деньгами на жизнь.

28.05.2023 | положительный отзыв
Траст компани

меня тут все любят, я хороший работник.На прошлой работе упахивался и ничего толком не получал. Тут все четко. Холодный ум и работаю руками. Мне нравится.

03.05.2023 | положительный отзыв

Нормальная компания. Работаю 4 вахту. Вполне все устраивает

03.05.2023 | положительный отзыв
Траст компани

Приехал на заработки в Москву по совету друга, устроился в Траст и не пожалел, вышел на работу на следующий день, коллектив подобрался хороший, общага приличная, сама работа во всем устраивает, платят вовремя
Мне все нравится и могу только по рекомендавать эту компанию

03.05.2023
Траст компани

Вахтами работаю уже давно, иногда езжу в Челябинск на 30 смен, иногда на 60. Всегда домой приезжала с деньгами. За время работы много видела тех, кто недобросовестно относится к работе и создается впечатление, что люди не работать приезжают, а отдыхать. Для таких могу сказать, что за прогулы и пьянки никто вам платить не будет, выставят из квартиры и поедете домой ни с чем.
Все устраивает

Траст компани

Оформление и заселение в один день, проживание хорошее, соседи не пили. На работу возят. Питание вкусное. Зарплату получил, претензий нет
Претензий к компании нет

Траст компани

отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой, говорили, что платят премию, если привезешь друга, акция «приведи друга» называется, действительно выплатили как и говорили.

Траст компани

Все просто. Я знал куда ехал. Вахта есть вахта- условия не королевские, но если нужны нормальные деньги, то работайте. Я уяснил для себя что нужно быть на связи с бригадиром и не пить. Один раз штрафанули за прогул, но я потом больше не пропускал. Короче отработал, бабки у меня, нормально все.
могут ошрафофать если бухаешь

Траст компани

Работал в разных компаниях и поэтому есть с чем сравнить. Достойная компания, зарплата выплачивается вовремя. Бригадир всегда заранее обговаривает график и так если есть вопросы все решается быстро. Живу в общаге, условия проживания нормальные.
Отрицательных сторон нет, меня все устраивает.

Траст компани

Работа нравится, все супер . Зарплата белая, что не мало важно для меня и без задержек
не вижу