04.10.2023 | положительный отзыв
Триколор ТВ

Белая ЗП, интересные проекты и хорошая финансовая мотивация. Если срабоаетесь с командой, рискуете остаться тут работать на годы, как это случилось у меня.
Карьерный рост соответственно рост зп на некоторых позициях очень сложный, а некоторые позиции вообще роста не предполагают.

13.09.2023
Триколор ТВ

Работал я тут почти четыре года на менеджерской позиции. Офис благоустроен, комфортные условия труда и техника. Если нужно что-то из офисного снаряжения, всегда можно попросить и организуют в оперативном режиме. Прозрачная система оплаты труда и премий, премии хорошие. В целом, крепко сбитая компания для тех, кто хочет размеренной корпоративной жизни. Уволился в связи со сменой деятельности, решил попробовать себя в другом направлении
Всем добра =)

13.09.2023 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ

Крайне не советую. Kpi выставлен так, что на премию рассчитывать не стоит, очень сложно выполнить. А получать голый оклад - это меньше 30 тыс, в связи с этим и повышения нет, которое будут обещать. Обеды невкусные, надбавки за выслугу лет убрали, зп с прошлого года срезали. Сотрудников не ценят, да и клиентов тоже
Оформление по ТК, возможность удалённо работать

13.09.2023 | отрицательный отзыв
триколор: Обычная крупная компания

Столько негатива, как будто в компании кроме недовольных залётчиков в колл центр больше никого и нету =) Крутое место работы для профильных специалистов, вакансий и должностей так много, что хороший человек с высшим образованием (не купленным) найдёт своё место под солнцем в компании. Я работаю тут давно и не хочу никуда уходить. И прежде чем хаять кого то советую «обиженным» подумать самостоятельно, что же именно они делали не так и по какой причине их «таких самых правильных» отсекли на предварительном отборе. Там ищут кадры, а не бездельников.
Работай нормально, и будет всё хорошо)))

05.09.2023 | отрицательный отзыв
триколор тв: Офисному планктону слава!

Офисному планктону слава! Я как бывший сотрудник крупняка вообще не вижу никаких отличий – в Триколоре такой же корпоративный стандарт, как и в любом крупном бизнесе. Есть свои приколы с распорядком и движением документов, системы отчётности и прочие радости бюрократии, но без особых перегибов. Хорошие зарплаты для спецов, нижнеуровневой ситуации рядовых не знаю.
Типичная крупная компания, не каждый сможет прижиться в её структуре безболезненно.

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Триколор

Петь дифирамбы начальству не умею и не хочу, но скажу отдельно про коллектив. Молодые, крутые, образованные ребята. Мы с ними уже не просто коллеги, а настоящий костяк друзей. Люди в компании РЕШАЮТ, я очень довольна своим молодым коллективом с прекрасным чувством такта, юмора и заботы об окружающих.
Не нашла.

28.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Триколор

Компании нужны рабы, работающие за копейки. Премию заработать нереально, планы ставят невыполнимые и повышения не ждите. До 2022 года это была хорошая компания, но с приходом нового руководства стало всё очень грустно. Даже поменяли поставщика бесплатных обедов и их стало опасно есть)) Не советую работодателя, не тратьте время и силы, они этого не достойны
Оформление по ТК, зарплата вовремя

28.08.2023 | отрицательный отзыв
триколор: Люди в компании решают

Петь дифирамбы начальству не умею и не хочу, но скажу отдельно про коллектив. Молодые, крутые, образованные ребята. Мы с ними уже не просто коллеги, а настоящий костяк друзей. Я очень довольна своим молодым коллективом с прекрасным чувством такта, юмора и заботы об окружающих
Не нашла

27.08.2023 | положительный отзыв
Триколор ТВ

Позвонили мне сами и предложили работу в начале лета. Устроился быстро, очно встретился с представителем HR Ольгой, очень грамотный сотрудник. Дали почитать трудовой договор, все вопросы по заработной плате и индексации обсудили на месте. Я считаю, что по Петербургу это один из наиболее интересных и оплачиваемых работодателей. Карьеру строить можно =)
Нужно изучить много информации для начала работы, есть внутренний распорядок, могущий оттолкнуть фривольных соискателей.

24.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Триколор

Компании нужна раб.сила. Оклад маленький, а получить премию очень сложно. Из-за этого и повышения нет. Не советую работать в этой организации, сотрудников тут не ценят, используют и платят копейки
Оформление по ТК