15.06.2023 | положительный отзыв
Энитэль - положительный отзыв

Я в этой компании отработала три года, администратор, вроде бы в основном все устраивает. Кроме зарплаты, которую не торопятся повышать, хотя в стране инфляция, но как=то это на заработке не отражается. Мое предложение, премировать ответственных работников, все таки стимул буде работать еще лучше. Но я за эту работу держусь, оформлена официально, так что банк выдал ипотечный кредит.

09.08.2023 | положительный отзыв
Энитэль

В Энитэль работников контролируют строго. Может и правильно, чтобы работали качественно. Не все же ответственные. Я работаю нормально. Поэтому гадости о компании писать не собираюсь, ко мне претензий нет. Идут навстречу, если просишь участки рядом ставить, у меня ребенок маленький. Ну и иногда беру больничку, хотя и не часто. Оформлена официально, так что дают.

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Энитэль

Моя знакомая захотела работать в Энитэль, попросила рекомендовать ее, я тут работаю администратором. Но я увиливаю, потому что она не очень любит надрываться на работе. А у нас тут надо пахать. И администраторам тоже приходится работать много и тяжело. Но зарплату получаю нормальную, потому что выкладываюсь. Официальный стаж идет. Но все это дается не просто так.

04.08.2023 | положительный отзыв
Энитэль

Меня порекомендовала в компанию Энитэль подруга, она тут работает, тоже администратор. Сейчас полгода отработала, могу сказать, что не советую идти сюда тем, кто на работе просто время любит проводить. Это не для вас, тут очень напряженно всегда. Но оплата нормальная, регулярно и официально.

28.07.2023 | положительный отзыв
Энитэль

Сейчас поспокойнее, я работаю в Энитэль дворником, летом все-таки поменьше работы. Это не снег разгребать. Там пашешь на износ. Летом все равно попроще, хотя мусорят жильцы круглый год. Ну мы привычные убирать за такими людьми. Жалоб не поступало.

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис Осипов о компании Энитэль

Я в Энитэль устроилась работать еще когда пандемия была, тяжело тогда было, и маски эти и дезинфекция бесконечная. Но и тогда отношение к работникам было нормальное, если работаешь нормально. Так что я и осталась в компании, меня пока устраивает работа. Вот если бы зарплата была побольше, было бы еще лучше. На уборке надо выкладываться. Стараюсь просить офисные помещения, там проще.

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Сергеевна о компании Энитэль

Опыт работы в Энитэль научил общаться с людьми, разруливать критические ситуации. Я работаю администратором, место горячее, надо все время быть в тонусе. Работа, конечно, сложная. Не могу сказать, что всем довольна. Но основное устраивает. Особенно своевременная оплата.

19.07.2023 | положительный отзыв
Энитэль

Уборщица тоже человек, хотя ее часто не замечают. Вот если плохо работаешь, сразу увидят. А хорошую работу вроде бы и не видно. Зарплата не очень высокая. Набираю дополнительно работу. Но зато идет стаж, ведь оформлена официально. Так что в Энитэль буду работать, пока лучше чего-то не найду.

10.06.2023 | положительный отзыв
Энитэль - положительный отзыв

Я простой дворник работаю в компании энитэль у меня нормальные отношения с администрацией компании. Тут к новичкам присматриваются конечно, потому что не все работают нормально, но они и не задерживаются. Я вот два года отработал пока продолжаю, если не найду что лучше. Зарплату платят честно. Идет на карточку. Мне сейчас объекты подбирают поудобнее. Есть дворы нормальные, там и жильцы не вредные. Я еще и за озеленение отвечаю, не только за уборку. Вот весна оказалась напряженной много вычищать пришлось вытаявшего мусора, что-то в этом году много его было. Сейчас уже работаю ...

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Энитэль

Отработала год в Энитэль администратором. Не могу сказать, что дался этот год легко, но шла ради официальной зарплаты, чтобы оформить ипотеку. Помаленьку привыкла, так что еще поработаю.