26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

В ООО Юстим мне посоветовал обратиться друг, который получал компенсацию от страховой компании после аварии. Вместе с ООО Юстим я смог получить полную компенсацию. Все прошло достаточно быстро, а услуга стоила недорого. Таким образом, было очень выгодно обратиться туда.

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

В ООО Юстим отличные юристы, которые снизили налоговую нагрузку на мой бизнес. Все было сделано абсолютно законными способами. Я заплатил за эту услугу достаточно немного, однако сэкономил на этом внушительную сумму. Рекомендую эту услугу всем владельцам своего бизнеса.

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

В ООО Юстим мне помогли признать недействительным решение военкомата, который просто замучил повестками. Я уже поступал в аспирантуру, однако ко мне продолжали приходить из военкомата. В итоге решил обратиться к юристу, мне помогли признать действия военкомата незаконными.

05.02.2021
Отзыв : ООО Юстим

Я главный бухгалтер. Меня обвинили в экономическом преступлении. Я в срочно порядке обратилась в юридическую компанию ООО Юстим, чтобы мне помогли доказать мою не виновность в этом деле, так как я правда ничего не делала. Юрист мне сразу понравилась, общительная и приветливая женщина, которая меня подробно проконсультировала. Спасибо. Позже она защищала мои права. Закончилось все хорошо.

05.02.2021
Отзыв : ООО Юстим

Долгое время судилась со своей бывшей невесткой, которая оставила внучку мне, а сама уехала в другой город и про ребёнка забыла. Никакой материальной помощи мы от неё не видели больше 5-ти лет. Обратилась в ООО Юстим за помощью. Здесь мне подсказали, какие необходимо подготовить документы для обращения в суд, помогли составить и непосредственно само заявление на горе-мать. Бывшая невестка сразу же вышла на связь, получив повестку на судебное заседание и решили мы всё в досудебном порядке, алименты теперь на внучку получаю стабильно. Спасибо.

29.01.2021
Отзыв : ООО Юстим

Готовился судиться с соседями, которые сломали мне дверь. Юрист помог мне собрать все доказательства и справки для суда. Мне удалось выиграть дело и получить положенные компенсации с соседей. Огромное спасибо за профессиональную помощь!

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

На этой неделе получил документы на развод, и очень этому рад. Еще больше рад, что я не принимал участие в этом процессе. Оформил доверенность на юриста, он сам общался с моей бывшей и решал все вопросы. Оказанной услугой я доволен, спасибо!

22.01.2021
Отзыв : ООО Юстим

Всем садоводством судились с председателем. Ремонт подстанции встал в копеечку, однако свет так и не дали. После этого мы решили пойти в ООО Юстим, чтобы нам помогли составить документы для обращения в суд на председателя. После суда председатель был обязан обеспечить подачу света ко всем участкам.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

Для меня, как для занятого человека, достаточно проблематично постоянно проверять документы. Для этих целей я обратился в ООО Юстим, и теперь они проверяют все мои документы на аренду торговых площадей. Все достаточно недорого, рекомендую всем своим знакомым бизнесменам.

01.01.2021
Отзыв : ООО Юстим

Недавно мы купили квартиру. Это наша первая крупная покупка, очень боялись попасться к мошенникам. Сумма покупки для нас очень крупная, часть денег брали в кредит. Не стали рисковать и обратились за помощью в ООО Юстим. Нам попался очень грамотный юрист, он подсказывал нам, как действовать на каждом шаге. Помог проверить договор на юридическую чистоту, по его совету мы внесли небольшие изменения в некоторые пункты. С помощью юриста мы оформили сделку и уже переехали в свою новую квартиру