09.08.2021
Отзыв сотрудника Соискатель о компании еАптека

На собеседовании было всё очень мило ,но в первый же день стажировки меня смутило то , что кроме меня на стажировке было ещё и 4 киргиза/ок и не одного русского или русской. Дальше больше, на вакансии комплектовщики у них на 6 этаже человек 30 50 наверно работает и ни одного русского мужчины. Мужчин вообще на этой должности где то 3 4 человека увидел всего за весь день, все остальные женщины. Это связано вот с чем: работа ваша заключается в том, чтобы постоянно в каких пролётах между стеллажами толкаться с

11.08.2021
Отзыв сотрудника Василий о компании еАптека

Не рекомендую! Работаю курьером, один год. После перехода на сделку, резко упала з/п из-за не честных логистов( Вова, Динар, Богдан)! Сплошное кумавство , только друзья логистов получают достаточное кол-во заказов, остальные получают мизер. Достучаться до руководства не возможно. Всех заставили подписать договор с Рокет Ворк, и теперь обещанные 6% они не платят за нас. Вот и с з/п обман! Отвратительная кантора!!! Не надо работать здесь!

06.09.2021
Отзыв сотрудника Владимир Иванов о компании еАптека

ЗП курьера меньше чем уборщицы в офисе той же сбереаптеки, курьеров много, заказов на всех не хватает, в среднем 40 000 в месяц и минус ГСМ

21.12.2021
Отзыв сотрудника Максим о компании еАптека

работаю в сбер еаптеке курьером, меня в целом все устраивает. Условия работы хорошие, график мне подходит. Зарплата приличная, есть возможность самому влиять на свой доход.

28.12.2021
Отзыв сотрудника Владимир о компании еАптека

Я несколько месяцев подрабатываю в сбер Еаптеке курьером, хорошие условия работы, нравится что можно подстраивать график под себя плюс платят стабильно.

27.06.2017 | положительный отзыв
ЕАптека отзыв сотрудника АННА ТАРАСЕВИЧ

АННА ТАРАСЕВИЧ:
Аптека -супер. Практически все лекарства в наличии. Очень удобное расположение, быстрая доставка, привлекательный и очень любезный персонал. Спасибо большое.

18.08.2017 | отрицательный отзыв
ЕАптека отзыв сотрудника Lapinawww

Lapinawww:
Аптека для разводов людей через интернет заказ, заказываешь дорогостоящий препарат по одной цене, которая стоит на сайте, а через неделю препарат дороже в три раза! Не доверяйте этой аптеке! Одно хамство со стороны оператора! Никто не отвечает за это, тел руководителя никто не даёт! Я купила билеты в Москву, чтоб сегодня купить препарат онкологически больному, надо срочно! А цена с 24960 стала 63 0000 рублей!

20.10.2017 | отрицательный отзыв
ЕАптека отзыв сотрудника Элина Сагкаева

Элина Сагкаева:
аптека с не квалифицированными людишками-заказывала препараты и моющее концентрированное средство, так мне их положили в маленькую коробку вместе, лекарства пропахли хлоркой. Позвонила в отдел претензий, а они ещё и нахамили!!!! за свои же деньги! Люди не имеют понятия о хранении препаратов с другим товаром!

25.10.2017 | отрицательный отзыв
ЕАптека отзыв сотрудника Ирина Терентьева

Ирина Терентьева:
Хочется высказать своё глубокое недовольство рукводству аптеки, вот читаю отзывы то хорошие в основном, но вот прийдётся их подпортить, так как продавать поддельный препарат это НЕ ПРАВИЛЬНО, вы же обманываете людей, ставите под угрозу их жизнь. Люди вам доверяют, раз к вам приходят, а вы.... Так и я решила сэкономить и приобрела вроде как в проверенной аптеке по ул. Бакунинской препарат вископлюс по "акционной" цене, а в результате выкинула 17,5 тысяч рублей. Препарат оказался подделкой и эффекта никакого не дал, думала, прошёл эффект, решила проконсультироваться с другим врачом, после моего рассказа, он задал один вопрос - сколько стоил препарат?. Как оказалось цена в аптеке не может быть ниже цены у официального представителя, а это 6 тыщ за укол. У меня была ниже. Да и на упаковку стоит обратить внимание, спустя месяц я приобрела заново препарат в аптеке из списка рекомендуемых представителем, прошла курс и всё как надо. Теперь я с уверенностью подтверждаю, что препарат был левым. Отсюда вывод - дорогие препараты покупать только у официальных представителей.

22.11.2017 | отрицательный отзыв
ЕАптека отзыв сотрудника Марина Никитина

Марина Никитина:
Самая ужасная аптека. Заказала дорогое лекарство, позвонила накануне, уточнила, точно ли доставят на следующий день до 16:00. Сказали, что точно и даже к 13:00 уже доставят. Я предупредила, что мне нужно срочно, т. к. врач указал, что уколы надо начать именно в этот день. На следующий день позвонил курьер и сказал, что ничего не успевает, и если хочу могу отказаться. Я была в шоке. Из-за этой «аптеки», я потеряла возможность заказать в другой, т. к доставка только на следующий день. Когда позвонила оператору, общались со мной пренебрежительно, и даже не извинились. Ужасная аптека, никому не рекомендую.