31.03.2016 | отрицательный отзыв

Доставка технической воды. СПб и Лен.область. 1000 руб/куб.м. Тел: 922-10-39; (911)179-56-56 Доставка технической воды. СПб и Лен.область. Тел: 89111795656 звониыт звонит якобы хочет купить что то на авито просит номер карт сбербанк россии после этого просит смс якобы он мне прислал виде от 900 5 цыфер Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : 1000 такси

Часто езжу заграницу, поэтому для меня важно, чтобы меня вовремя доставили в аэропорт Домодедово и обратно по возвращении встретили. Поэтому я частый клиент сервиса 1000 такси. Пунктуальные водители и демократичная стоимость проезда -это 2 первых самых главных критерия, которые для меня очень важные. Еще мне нравится, что работают у них вежливые, опытные водители, далеко не каждая фирма может этим похвастать. То что можно оплачивать проезд не только наличными, но и на их сайте http://1000taxi.ru/ онлайн. Звонки по мобильному на номер 0902 бесплатные. Продуманный сервис. Спасибо за Вашу работу! Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Газета "1000 советов" (Издательство "ЮНИЛАЙН")

"Очень полезная газета" - это девиз одного из моих самых любимых изданий, и именно так я захотела озаглавить свой отзыв о газете "1000 советов" (Издательство "ЮНИЛАЙН"), потому что это действительно про нее.Познакомилась с газетой на работе - дала почитать коллега в один из коротких перерывов. Но тогда я была юной незамужней девой, и газета меня не прельстила, показавшись нудным сборником непонятных советов (если бы я тогда писала отзыв, не поставила бы больше одного-двух баллов). Но время идет, я уже жена и мать, а потому взглянула на газету совсем другими глазами: а советы-то стоящие! В газете действительно куча советов для Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Газета "1000 советов" (Издательство "ЮНИЛАЙН")

Человечество развивается. Сегодня есть возможность просмотреть газеты и журналы в интернете. Но периодика в традиционном виде для меня лучше и удобнее. Читаю, в основном, популярные журналы и газеты, которые интересны простым домохозяйкам. Один из них, который я выписываю, - это "1000 советов". Газета начала издаваться довольно давно. Выходит два раза в месяц в виде журнала, что делает газету удобным для чтения и хранения. Первый раз газету увидела у подружки. Газета красочно и ярко оформлена, можно получить много полезных советов, идей, познакомиться интересными рецептами и поделками читателей. Для меня все рубрики важны. Особенно люблю рубрики "по совету всему свету", "любимые Подробнее>>

17.01.2014 | положительный отзыв
17.01.2014 | отрицательный отзыв
1000 МЕЛОЧЕЙ ТОРГОВОГО ДОМА АМАТА отзыв сотрудника Солнышко

Правильнее будет сказать не ТЦ Амата, а ООО «Амата Плаза», у которой имеются дочерние предприятия: ТД Амата, УК Амата, кафе Сказка… Я еще не встречала такого хамского отношения со стороны руководства и самих учредителей к своим сотрудникам. Они всегда ищут только свою выгоду во всем и никогда не пытаются даже войти в положение людей. Постоянно приходится задерживаться на работе не потому что ты что-то не успел сделать, а из-за некомпетентного руководства, которое появляется на работе ближе к обеду и решения принимает к концу рабочего дня и дается задание срочно что-то выполнить. Заработная плата постоянно задерживается больше чем на 1 Подробнее>>

19.01.2014 | положительный отзыв
1000 МЕЛОЧЕЙ МЕЛКООПТОВЫЙ МАГАЗИН ГУЛИЕВ отзыв сотрудника Алена

Магазинов по городу несколько, расскажу про тот, что находится на пл. Комсомольской 141.Постоянно расклеивают объявления, нанимают девчонок до 25 лет продавцами. Хозяева - горячие парни молодые и не очень. Продержаться сможете там недельки две. А если вы девушка порядочнаяи не хотите с хозяевами спать, то делать вам там вообще тогда нечего. Подробнее>>

13.01.2015 | положительный отзыв
1000 и одна сумка отзыв сотрудника Аноним

Привет! Моя жена там работала, на старой деревне. Там ЗАПРЕЩЕНО: сидеть, говорить по телефону, общатся в торговом зале с друзьями, обед только в строго отведённое время, (даже если посетителей почти нет). Надо всегда быть чисто одетой, одежда должна быть только класика! Там работа не для девушек, от стоячей работы может развится варикоз! Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «1000 КАДРОВ»

Работаю от этого агенста с 2012года, на вакансии упаковщица готовой пропродукции.Обещали, что смены можно выбирать, а на самом деле работу предоставить не могут, если позвонят раз в меся, работу предложат, то хорошо. Вакансия эта у них постоянно открыта, людей набирают, обещают, а работы нет.Непонятна их политика, побольше людей для базы набрать и только.Сам персонал агенства часто меняется, работают люди абсолютно не компетентные.В это агенства обращаться только напрасная трата время.
Положительных сторон нет ... Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «1000 и одна туфелька»

Ушла из компании проработав почти год. Больше там выдержать просто не возможно, такого отношения к сотрудникам я больше невидела нигде. Девочки работают в ужасных условиях, в магазинах духота, толпы народу, нервные родители и орущие дети. вы должны подбегать к каждому покупателю навязывая свое общение, в последнее время наставили камер с микрофонами, вы будите под постоянным наблюдением и прослушиванием. Если не успеешь подойти к покупателю, звонят и спрашивают в чем дело. Также вы должны успеть каждый день принять товар, навести порядок в зале и на складе, передышки нет никакой. Если учитывать, что в основном работают по два продавца, это просто ужас. За все платят 130 рублей в час, кассиру чуть больше. Премий практически не бывает, потому что выполнить план который ставят не возможно. А им это на руку. Зато побывав пару раз в офисе увидела как "работает" свита халявщиков. Целый ... Подробнее>>