27.11.2022 | положительный отзыв
Sokolov Jewelry

мне не очень нравится моя униформа .. в целом такое платье совсем не мой стиль и не по мне, но выбирать не приходится. и еще, если кто думает сюда, имейте ввиду, что нужна будет удобная и качественная обувь, чтобы получилось выстоять смены полностью, усталость то накапливается день ото дня. еще такое служебное помещение очень небольшое, ничего критичного конечно, но Подробнее>>

01.11.2022 | положительный отзыв
Sokolov Jewelry

Скажу кратко мне тут хорошо. Правда, на машину пока не заработала, но я стремлюсь))) Нравится, что руководство современное, а не а ля совок. Устраивают нам много интересных конкурсов для сотрудников, и призы прям радуют (недавно коллега выиграла массажер для ног просто мечта при нашей работе!). Вообще, работа не для интровертов, потому что хочешь не хочешь, но надо идти на контакт Подробнее>>

13.09.2022
Sokolov Jewelry

Зарплата стабильная только вначале, как только закончится испытательный срок, перейдете только на %.Честно говоря не писала бы отрицательный отзыв, если бы не директор магазина, которая раз 10 попросила дождаться звонка (спойлер: конечно никто не звонил) приговаривая, что точно позвоним, даже если будет отказ. Я честно не понимаю зачем она настаивала, ну, раз уж она так настойчиво обещала, но не выполнила, Подробнее>>

13.09.2022
Sokolov Jewelry

Ушла в декрет , принесла документы для перерасчёта декретных. В итоге , что сделали сотрудники соколов !? просто потеряли их! И сейчас ксерокопии и оригиналы моих личных документов , С моими личными данными неизвестно где валяются или не понятно кому попали в руки! полная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!Директор , отдел кадров, бухгалтерия переводят стрелки друг на друга и дают отписки, мол «нет ваших Подробнее>>

06.08.2022
Sokolov Jewelry

Ненормированный график, недостаточность штата . Директор как уволился 4 месяца назад так нового и не нашли. А обязанности директора соответственно выполняют продавцы . За что не доплачивают , а требования равнозначные. Все конечно зависит от магазина в который попадёте работать , однако в нашем магазине поток людей на сегодняшний день 650 человек в день и два продавца в смене. Сказать Подробнее>>

15.07.2022
Sokolov Jewelry

Да всё.Начальница хамка,материт всё и вся Приходят бывшие сотрудницы которые грозятся тебя побить На собеседовании обещали график 2/2 хотя им там даже и не пахнет Могу поставить смену и написать об этом за несколько часов) или могут поставить третью смену подряд без выборно ты должен выйти Вообщем сказка;) Хотите испортить себе психику добро пожаловать За людей Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Sokolov Jewelry

Первое, что меня привлекло это - белая заработная плата, выплачиваемая своевременно, оплачиваемый отпуск и больничный, комфортные условия труда. Как только познакомилась с коллегами поближе и поняла всю систему работы начала проявлять инициативу и со дня на день жду повышения! Могу сказать, что Соколов предоставляет огромные возможности для роста и развития каждого сотрудника, главное работать, а не сидеть на попе ровно)) Лентяям здесь не место.

30.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Sokolov Jewelry

Проработала относительно недолгий период. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Но за время моей работы, были только положительные моменты. Коллектив всегда поддержит, обучение персонала на высшем уровне. Смены рабочие подбираем для себя сами, как удобнее будет. Официальное оформление. Первое время было тяжело, так как много украшений и камней, которые нужно знать.

16.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника - о компании Sokolov Jewelry