17.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Бизнес идея. Высокодоходный бизнес

Согласен, отличный бизнес план. Все по теме, ничего лишнего. А так же, отличный поставщик копий часов. До этого занимался тоже, но брал в 2 раза дороже. Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Бизнес идея. Высокодоходный бизнес

Приобрел бизнес план на сайте www.biznesidea.netСтоимость не маленькая, но в эту стоимость входит то как научиться зарабатывать от 100 000 рублей в месяц. Приобрел бизнес план чуть больше месяца назад и результат меня поразил. За первый месяц заработал почти 50 000р. Если учитывать что я только вошел в этот бизнес и еще раскручиваюсь в этом деле, то думаю через пару месяцем смогу и 150000р. зарабатывать)) В общем бизнес план действительно рабочий! Я не пожалел что приобрел его. Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Бизнес Флор, Бизнес Флор Строй

Организация небольшая, коллектив хороший, клиенты наработаны-работать можно. Но в организации не привыкли платить за работу вообще, зарплату выплачивают с задержкой 3-4 месяцев, про премии вообще забудьте здесь не знают таких слов, просто их не привыкли платить и не будут видимо никогда. Хотите работать бесплатно будут рады вас там видеть. Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бизнес Холл Ресто, ООО Бизнес Холл СПб

Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>

07.09.2024 | положительный отзыв
ИСК ПРОГРЕСС

Хорошая компания. Лояльное руководство. Есть место для развития

07.09.2024 | положительный отзыв
ИСК ПРОГРЕСС

Спасибо!

29.07.2024 | положительный отзыв
Прогресс работы уже виден

После программы по заработку на товарном бизнесе активно веду магазин в ВК, мне эта платформа ближе и понятней, здесь легко запускать рекламу и на самом деле большая аудитория. Много как постоянных клиентов, так уже и новых, которые как по сарафанному...

13.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Прогресс Транс

Не выплачивают зарплату

16.04.2024 | отрицательный отзыв
Прогресс логистик: [censored]

[censored] На воцап пишет некий Николай: ишу по поводу работы (также есть вариант подработки). Вы оставляли своё резюме. Хотел бы пригласить Вас на собеседование. Мы занимаемся крупными оптовыми поставками по России и рекламной деятельностью (ссылка на наш сайт https://www.progress logistics.ru) Обязанности: Работа с первичной документацией (заявки, бланки, пропуска) заполнять по образцу, вести небольшую отчётность по проделанной работе и руководителю помогать по офису. Прогрузка рекламных объявлений по шаблону. Опыт не обязателен, у нас имеется обучение Доход на подработке (по 4 6ч) ? 30 000, полный 5/2 с 9 17 или с ...
откуда могут быть преимущества?!

11.03.2024 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО "Учебный центр"ПРОГРЕСС"

Имела неприятный опыт попасть на собеседование. генеральный директор организации крайне агрессивная женщина, которая считает, что ей все должны, как будто она не сотрудников набирает, а рабов, причём за неофициальную зарплату, которая даже ниже рынка. Там полная проф деформация, и манера поведения и давления как у рыночной торговки из 90х. Сразу отказалась как попала.