19.01.2024 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзывы

Достоинства Достойная работа, на которую хочется приходить. Движуха постоянная, клиентов куча, день пролетает не заметно. Коллектив, начальство отличные, в этом реально повезло. График работы стабильный и з.п. хорошая

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Газпромбанк Лизинг

Во первых, собеседование шло полтора часа, и такое чувство как будто составляли мой психологический портрет. Во вторых,я была первая кандидатом и эйчар сказала что необходимо ей просмотреть пару человек и она даст обратную связь в течении недели. Обратная связь не поступила, после того как я написала сказали что пересчитывают штат до конца года. Однако,через 2 недели вакансия снова появилась, я написала узнать актуально или нет, тут уже начали говорить что рассматривают внутреннего сотрудника. И позже дадут обратную связь.Но,к сожалению или даже к счастью обратной связи не было и на протяжении ...
К сожалению достоинств не увидела.

03.01.2024 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзывы

Достоинства В работодателе в первую очередь нравится честность и отношение к подчиненным. Всегда и по любому вопросу и предложению готовы выслушать и помочь. При необходимости идут на встречу и можно взять дополнительный выходной. График работы стабильный 5/2, задерживаться и перерабатывать за год работы не приходилось

03.01.2024 | положительный отзыв
Carcade - Лизинг

Сейчас нахожусь в декретном отпуске, работодателя могу вспомнить только добрыми словами. Проработав два года в Каркаде, добилась больших успехов и повышения. После декрета снова приду к вам, надеюсь вспомнят и возьмут
---

Carcade - Лизинг

Идеальной работы я еще не встречал, но в Каркаде хотя бы условия хорошие. Комфортный офис, официальное оформление, полное обучение и помощь на начальных этапах.
---

ООО Каркаде-Лизинг

тружусь в отделе аналитики. Работаю много, но и зарплата хорошая. У меня опыт небольшой в этой сфере, но меня взяли без проблем. Оформили сразу официально, график 5 / 2 с 9 до 18, есть перспективы карьерного роста.
На данный момент для меня нет

Каркаде-Лизинг отзывы

Достоинства Сейчас я только прохожу здесь обучение, сразу хочу отметить, что ему уделяют максимум времени и действительно обучают. Коллектив принял, помогают и подсказывают, начальство вроде тоже нормальное, надеюсь сработаемся. На данном этапе мне нравится, осталось разобраться во всех деталях и тонкостях самой работы

29.12.2023 | отрицательный отзыв
Альфа-Лизинг

Процесс трудоустройства отвратительный обьективно: на электронную почту направили инструкцию 1.направьте сканы документов 2.подпишите 3.добро пожаловать При возникновении сложностей обращайтесь:отдел адаптации и заботы На деле: Отсканируйте и прикрепите документы/подпишите цифровой подписью:пишу в отдел адаптации подпись где получить ответ там написано все при возникновении сложностей обращайтесь!перелистал все входящие письма, изучил. Теперь нужно выбрать удостоверяющий центр, звоню сотрудницам какой выбирать и личное посещение требуется?ответ:я не знаю там написано читайте,при возникновении сложностей обращайтесь,отдел заботы) Съездил получил подпись,сфотографировали с паспортом. Звонят из кадров мы в другом городе,ну когда подпишите мы готовим выход ну поторопитесь пожалуйста…! ...
Непосредственный руководитель орпа от первого интервью, до процесса согласования все по существу работы объяснил,точно понятно корректно. Комфортное видеособеседование с руководителем направления все по делу сверхкометентно. Хороший офис. Хорошие заявленные условия

29.12.2023 | положительный отзыв
каркаде лизинг

стабильная работа, официальное оформление, белая зарплата и премии. Комфортный офис, оборудованное рабочее место. Прекрасный коллектив и адекватное руководство
работаю недавно, на данный момент все нормально

29.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Альфа-Лизинг

Процесс трудоустройства отвратительный обьективно: на электронную почту направили инструкцию 1.направьте сканы документов 2.подпишите 3.добро пожаловать При возникновении сложностей обращайтесь:отдел адаптации и заботы На деле: Отсканируйте и прикрепите документы/подпишите цифровой подписью:пишу в отдел адаптации-подпись где получить-ответ-там написано все-при возникновении сложностей обращайтесь!перелистал все входящие письма, изучил. Теперь нужно выбрать удостоверяющий центр, звоню сотрудницам-какой выбирать и личное посещение требуется?ответ:я не знаю-там написано-читайте,при возникновении сложностей-обращайтесь,отдел заботы) Съездил получил подпись,сфотографировали с паспортом. Звонят из кадров-мы в другом городе,ну когда подпишите-мы готовим выход-ну поторопитесь пожалуйста…! Отправил сканы-звонят из кадров-подпишите скорее. Жму в системе эдо подписать-введите код. ...
Непосредственный руководитель ОРПА-от первого интервью, до процесса согласования-все по существу работы объяснил,точно-понятно-корректно. Комфортное видеособеседование с руководителем направления-все по делу-сверхкометентно. Хороший офис. Хорошие заявленные условия