Актион-диджитал, медиа-группа - отзыв работника «Аноним» о работе в компании
Никогда не думал, что дойду до такого, что буду писать отзыв о своём бывшем работодателе. Но ситуация повернулась (уже далеко после моего ухода) таким образом, что молчать не имеет смысла во благо потенциальным сотрудникам.
Компания имеет ряд бесспорных преимуществ, о чём указано выше.
Проработал в компании довольно большой отрезок времени, достиг успехов по результатам своей работы (что было отмечено и показателями и обратной связью от руководителя). В конфликты ни с кем не вступал, со всеми старался выстраивать доброжелательные взаимоотношения. По некоторым причинам решил уйти.
Примерно через месяц после моего ухода, уже счастливо работая в другой компании, случайно узнаю от своего уже нового руководителя, какие "интересные" рекомендации мне дала мне мой бывший директор.....
Я не знаю чем конкретно я не угодил Юлии Петровне, тем более что лично я с ней общался максимум пару раз, тем не менее она посчитала своим долгом отметить тот "факт", что лояльности у меня к компании - 0, такой я весь рассякой, меркантильный, всегда буду искать где платят больше и что самое интересное, что получала я за всё время х тысяч рублей (и указала сумму на 20 тысяч
Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 6, 7 этаж, ДЦ Дмитровский