27.05.2019 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Иван

ЕДИНСТВЕННОЙ МЕСТО НА 2019г., ГДЕ ПЛАТЯТ ТЕ БАБКИ, КОТОРЫЕ ТЫ ЗАРАБОТАЛ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ! -А ЭТО, СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! (Отдел сервиса). Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Марина

Сначала все казалось сложным, волновалась при общении с клиентами. До сих пор благодарю своих коллег за поддержку и советы. Сейчас получаю огромное удовольствие от работы, есть перспективы карьерного роста и дальнейшего профессионального развития. Но для этого нужно выкладываться на все 100%. Еще уверенность придает то, что компания большая, чувствую определенную стабильность. Подробнее>>

09.08.2019 | отрицательный отзыв
23.08.2019 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Олег

Я проработал в автосалоне Автодом 4 года. Остались хорошие воспоминания о компании. О руководителе и коллегах ничего плохого не могу сказать. Отношение было лояльное. После ухода есть с чем сравнивать. Часто вспоминаю свою работу в Автодоме. Все было четко по ЗП, отпускным, больничным. При условии хороших показателей был возможен карьерный рост. Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Вячеслав

Компанию выбрал из-за стабильности и перспектив развития. Проработал в Автодоме 5 лет, потом вынужден была уйти из-за переезда. Но вспоминаю о работе с теплотой) Платили хорошую зарплату. Коллектив был отличный, с некоторыми коллегами до сих пор поддерживаем связь. Руководство адекватное. За время работы получил действительно нужные знания. И работа у такого крупного дилера оказалась большим плюсом в моем резюме. Подробнее>>

02.07.2020 | отрицательный отзыв
02.07.2020 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Иван

ребята, всем привет... сегодня в городе краснодаре, по улице Фрунзе 169 в здании golden house, я закончила 3-х дневное обучение... и вот хотелось бы рассказать всем правду про работу в этой компании. начну с начала... Подробнее>>

11.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Евгений

НЕТУ! и не было. Только Красивое СЛОВО и всё. Подробнее>>

05.12.2020
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Соискатель

Был только на собеседовании, конкурс не прошёл. Что понравилось - собеседование с руководителем сервисного центра, человек очень грамотный, правильно строит фразы, располагает к себе, задаёт последовательные вопросы. Подробнее>>

26.05.2021 | отрицательный отзыв