07.02.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Андрей

Андрей:
  Что ж, решил и я отзыв настрочить. Не первый год всё-таки работаю в Автополе. Имею право слова. Начну с зп. Этот момент всех больше всего обычно интересует. Платят нам хорошо. Работа хоть и не всегда простая, но деньги мы получаем приличные. Товарищи по работе у меня отличные. За долгое время вместе уже успели сработаться. Руководство - настоящие профи своего дела. Очень уважительные люди. Работаем без конфликтов. Старательные сотрудники обычно идут на повышение, т.к. в компании ценится упорный труд. Очень нравится, что в Автополе пропагандируют здоровый образ жизни. Благодаря этому начал заниматься спортом.

11.12.2020 | положительный отзыв
Автополе - положительный отзыв

Даниил Федин:
Сначала приезжал в Автополе на консультацию по поводу получения кредита, менеджер мне тогда прям очень хорошо обо всех условиях рассказал, вместе рассчитали наилучший для меня вариант. Через неделю вернулся за покупкой Solaris. Документы оформили часа за два, во всех вопросах помогали. Хочу от души похвалить персонал салона, работают на совесть и очень честно.

04.02.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Кирилл

Кирилл:
  Начать стоит с самого образованного коллектива, в котором я когда-либо работал. Эти люди мне очень помогли в акклиматизации, да и в целом помогают и по сей день в любых спорных, порой даже конфликтных моментах. За это низкий им поклон. В дополнение, можно сказать, что руководство не отстает. Они всегда приветливы, готовы обучить тебя и даже повысить)))) если в тебе есть потенциал и желание. На следующем месте по важности находится зарплата. Хорошо, что она белая и трехразовая в месяц. Ни обмана, ни провокаций)))

26.01.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Марат

Марат:
  Коллектив с которым мне довелось поработать просто асы в своем деле постоянно развиваются вместе с компанией ну и соответственно я вместе с ними и ни разу не было конфликтов ни с кем из моих коллег или коллег из смежных отделов, лентяев здесь не любят - это и к лучшему потому что если будут те кто отлынивает от работы никакого развития и перспектив не будет ни у компании ни у сотрудника.

24.01.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Андрей

Андрей:
  Ребята тут работают просто замечательные, с ними есть о чем поболтать и есть что обсудить, всегда помогут. На самом деле многое зависит от коллектива мне ребята очень помогли влиться в коллектив и посветили во все рабочие процессы, за что им огромное спасибо.

24.01.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  Очень нравится работать в Автополе. Уже успел прикипеть к коллективу. Не первый год вместе и уже сложно представить себя с другими людьми. Новичкам всегда рады) Знаем, что такое, когда только начинаешь работать, поэтому первое время всегда наготове помогать. Начальство у нас чёткое. Нас ценят и это видно. В свою очередь и мы стараемся не подводить и работаем хорошо. Работа ответственная, поэтому особо не расслабишься. Однако всегда приятно получать достойную зарплату, а не три копейки за безделье. Зп нам платят строго три раза в месяц. Пока никто на цифры не жаловался) Также у нас хорошо оборудованная столовая и удобная парковка. Ну и добираться до работы особого труда не составляет: всё в удобном месторасположении.

20.01.2022 | положительный отзыв
Автополе отзыв Николай

Николай:
  Мне было приятно 5 лет назад познакомится с Автополем. Во-первых, это крутой опыт с адекватным в меру строгим начальством (многие занимались бизнес-тренингами, например, Игорь Бобров). Во-вторых, это карьерный рост в прямом смысле этого выражение. Ну и в-третьих, комфортные условия труда: стабильность в коллективе, гибкое начало дня, белая зарплата. Поставил бы 9 из 10. Балл в запасе)

22.02.2022 | положительный отзыв
Автополе

Я из тех самых ребят, которые удивлялись полиграфу в свой первый раз. Просто хочу сказать, что катастрофы НЕТ. Легко и без колебаний прошел это испытание с приятным специалистом. Сейчас работаю и радуюсь атмосфере, коллективу и начальникам (зарплата тоже хороша!)

15.02.2022 | положительный отзыв
Автополе

Я сам из отдела детейлинга мультикар Автополе и рад, что в моем отделе руководитель Никита Андреев, потому что с грамотным начальником рабочий процесс выстраивается иначе. Коллеги без особых стрессовых ситуаций выполняют свои обязанности, все слажено и налажено. Комфорт, одним словом!

13.02.2022 | положительный отзыв
Автополе

сам по себе я спортивный парень, но не думал, что мое увлечение поддержат на работе. У нас бонусы и льготы на тренажерку! представляете? Вот это я понимаю, пропаганда ЗОЖа. Да и ни курит тут почти никто, приятно по офису ходить