25.08.2015 | отрицательный отзыв
Агроторг Пяторочка

Отработав в этой славной сети три года поняла, что сил больше нет, т.к. тупая, отъевшая свой зад директор, возложила всю работу на замов. Всё время она либо болеет, либо на капельницах, либо ее взрослая дочь под дождиком боится раскиснуть. Результат - частичное присутствие на работе, которого лучше бы вообще не было, ибо это постоянные крик и указы. Сама же целыми Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
ОАО агроторг магазин пятёрочка 207

Работаю в магазине пятёрочка 207, который находиться Тольятти п. Поволжский. Наши директора и супервайзеры почувствовали себя королями а нас продавцов робами. Мало того что каждый вторник т. К. Меняются акции а мы к ним готовится ещё в понедельник вечером тоесть к открытию 8:00магазина по вторникам мы и так готовы так нас ещё заставляют приходить к семи утра всех на работу Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Пятерочка ООО Агроторг №153 - Обман

Периодический обман с ценниками о чем узнаешь при получении чека. Как выясняется не успели поменять ценники. Эта цена была вчера а сегодня это дороже.При моем возмущении, мне на ломанном Русском языке говорят что я сам виноват. И можете жаловаться куда угодно и кому угодно, но свой стиль обмана они менять не будут. Существующий стиль работы и безнаказанность оскорбляет. Подробнее>>

16.05.2025 | отрицательный отзыв
ИП Навкунов Дмитрий Олимжонович Самара ИНН 631553210896

Все. Короче, этот Дима – это просто конченый обманщик, мерзкий тип и моральный урод. Хуже человека я, пожалуй, не встречал. Он лютый наебщик, который кидает людей без зазрения совести. Этот человек – полное дно, воплощение всего самого худшего, что есть в людях. Если вы музыкант, БЕГИТЕ от него, бегите со всех ног и даже не думайте связываться! Он представляет особую опасность для музыкантов, видимо, специализируется на том, чтобы кидать именно творческих людей. Не дайте себя обмануть, не ведитесь на его...

01.10.2024 | отрицательный отзыв
фармперспектива самара: Ни в коем случае не идите туда! Кидалово при увольнении, никакого уважения к сотрудникам

Полный отстой! Не советую))) при увольнении ещё и не заплатили отпускные, больничный, дотацию, полное нае... алово.... Отношение к сотрудникам
Их там нет

12.08.2024 | положительный отзыв
ООО "Универсал" Самара

Работаю год слесарем на Бованенково. В компании есть возможность обучиться новому. Я приехал на вахту слесарем, и в процессе работы освоил много других профессиональных навыков. Нигде не встречал такой поддержки руководства.

30.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Универсал" Самара

Работаю водителем в Краснодарском крае. Компания стабильная, платят нормально. Самое главное что не в конверте. все официально. затраты возмещают всегда. рекомендую
не для бездельников

23.05.2024 | положительный отзыв
ООО "Универсал" Самара

Дружный коллектив, коллеги отзывчивые и всегда придут на помощь в сложных ситуациях. Обратиться можно к любому сотруднику и всегда получишься поддержку. Из очевидного, всё официально, по договору и в срок. Задержек нет.

21.05.2024
ООО "Универсал" Самара

Да нормальная контора! Зп платят во время. Не кидалово. С питанием вопросов нет, хватает денег. Если работать по чесному и к тебе нормально, премии, благодарности.

27.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вассерман Анатолий о компании ЗАО ГК ЭЛЕКТРОЩИТ-ТМ САМАРА

Восстановили столовую на Красной Глинке.Теперь я собираю пропуска со всего отдела, и забираю целые противни выпечки.Надо же отоварить халявные 100 руб за себя и того парня.Причём прихожу за час до официального обеда.А когда работяги приходят в свой законный обед,то там уже пусто. Что можно было бы улучшить
Увеличить бесплатный лимит на обед как минимум до 200.На все чаепития просто не хватает