23.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Катерина

Адамас - отличное место работы для человека с нулевым опытом. В компании всему научат да еще дадут возможность хорошо заработать. Обучение интенсивное, но несложное. Лично я быстро со всем разобралась. Зарплата - белая, выплачивается вовремя, без задержек. Есть соцпакет, униформа, предусмотрены обеденные перерывы. Работникам предусмотрены хорошие скидки. Рабочий коллектив - хороший, со всеми девочками-коллегами смогла найти общий язык. Руководство - адекватный. Подробнее>>

07.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Алина

Мне очень нравится работать в этой компании. Мой магазин находится недалеко от дома. Специально выбирала так, чтобы добираться было удобно и желательно пешком. Пошли навстречу, взяли в этот магазин. Оплата вовремя, без претензий. Больничный от отпуск также оплачиваются. Никаких серых денег, все официально. Коллектив суперский, дружим, в том числе, и за пределами магазина. Уходить пока никуда не собираюсь. Разве что в декрет через пару лет. Но это пока только планы. Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Ксения

Работаю в магазине Адамас не так давно. Можно сказать, что пришла сюда случайно. Давно думала о смене работы, а тут пришли с дочерью подобрать ей новые серьги и так понравилось, что решила поинтересоваться у консультанта о работе и вакансиях. Успешно прошла собеседование, обучение, сейчас постепенно вливаюсь в работу, в коллектив. Ассортимент большой, но, думаю, со временем разберусь со всем, а пока девочки-коллеги подсказывают, если возникают какие-то вопросы или недопонимание. Нравится... удобный режим работы, расстояние от дома, зарплата и хороший соцпакет. Подробнее>>

03.06.2022
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Юлия

Хорошее качество товара. Обучение. Подробнее>>

14.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Алёна

Работать в Адамас начала недавно. Пришла из торговли, но, только не ювелирными украшениями. поэтому, опыт общения с покупателями и пр. был. Обучение прошла быстро и в принципе легко. Управляющий как мог помогал при обучении, девочки коллеги тоже подсказывали постоянно. В общем. коллектив на магазине хороший и атмосфера положительная. Нет никаких Зарплату получала пока только как стажёр, все что обещали на этом этапе, заплатили полностью. Посмотрим, как будет дальше. В целом, компания соо...тветствует требованиям соискателей. Рекомендую. Подробнее>>

19.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Виктория

До Адамаса работала в другом ювелирном и должна сказать, что здесь намного лучше. Прозрачный трудовой договор, удобный график работы, который не меняется спонтанно, удобное расположение от дома. Зарплата белая, без задержек, есть соцпакет. Коллектив хороший, переработок нет, чем грешили на прежнем месте работы. Здесь полное ощущение того, что руководству ты не безразличен. Подробнее>>

21.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Екатерина

Работать в Адамас мне нравится. Работаю не так давно, но, кое-какое представление уже сложилось. Работаю на должности продавца-консультанта. Магазин рядом с домом, это безусловно, более чем, подходит. График работы меня пока устраивает, все совпадает с обещанным на собеседовании. Но, вполне возможно изменится, ведь впереди отпуска и т.д. Коллектив вроде неплохой - руководитель справедливый, девочки коллеги все нормальные. Соц. пакет полностью соблюдается, зарплата вовремя, вся белая, ни...каких конвертов и т.д. Пока, все устраивает, посмотрим как покажет себя компания дальше. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Кристина

Хороший работодатель (да, мне есть с чем сравнить). То, что заявлялось на собеседовании и при трудоустройстве, соблюдается. Условия труда комфортные (удобный график согласовывается), ЗП белая, адекватная, хороший дружный коллектив. За полгода работы тут, мне кажется, я неплохо разобралась в украшениях, пробах золота, качестве камней, видах огранки, что теперь смогу без труда отличить качественное изделие от некачественного, хорошо поднаторела в консультировании. Для тех, кто любит работу... в продажах и с красивыми вещами, думаю, тут будет комфортно. Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Ольга

Работала в Адамас два года. Пришлось уйти из-за переезда и личных, семейных проблем. Но, до сих пор вспоминаю свой коллектив. Работала рядом с домом, даже долго ездить не приходилось. Руководитель справедливый, просто так, ни за что, никогда не ругал. Девочки коллеги всегда придут на выручку. Мы даже спустя столько времени и то продолжаем общаться. По поводу социальных гарантий претензий нет. Весь соц пакет есть, зарплата белая, никаких конвертов. Система мотивации чистая и понятная, сто...лько продал столько и получил. Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Юлия

Работать начала здесь недавно. Обучение проходило прям на магазине. Благо, магазин "дали" рядом с домом, не приходится ездить на другой конец города, и это конечно, очень устраивает. Коллектив вроде неплохой, каких-то спорных ситуаций не было, поэтому, не знаю, как девочки поведут себя в ней Но, пока, все нормально. Руководитель тоже адекватный. Зарплату несколько раз уже получала. Сначала была стажерская, потом уж полную получила. Пока, зарплата устраивает, т.к. выполняем все требования... и планы. Соц пакет есть, все официальное. Подробнее>>