14.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокатская контора 45

Оказался в очень неприятной ситуации, совершенно неадекватное поведение жены, алименты, забираю ребенка, убегаю. В общем истерика. И почитав отзывы понял, что нужен опытный адвокат в данных делах, суды в основном оставляют ребенка с матерью. Не буду углубляться в личные вопросы, но ребенка она однозначно не смогла бы содержать, воспитать, да и её образ жизни оставляет желать лучшего… Обращался за помощь в адвокатскую контору №45, за мое дело взялся непосредственно директор Чистяков Петр и выиграл это дело. Спасибо! Подробнее>>

13.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Адвокатская контора 45

Хочу выразить свою благодарность адвокату и директору АК "Адвокат №45" Чистякову Петру Игоревичу, который представлял (и отстоял!) мои интересы в ходе нескольких судов - развод, порядок общения с ребенком, алименты на ребенка. Петр Игоревич рассудительно оценивал все факты, находил компромиссы, деликатно и убедительно общался с противоположной стороной. Без него, я не смогла бы относительно спокойно пережить весь этот кошмар судебных разбирательств с бывшим мужем. Петр Игоревич, спасибо ВАМ большое за Ваш профессионализм, поддержку и терпение! Теперь я знаю, к кому обратиться за юридической помощью. Удачи Вам! Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Адвокатская контора Игоря Горякина

Два месяца назад обратился за помощью к адвокату Горякину И.Ю. из адвокатской конторы в Новочеркасске. Этот юрист хвалился своими обширными связями в правохранительных органах Ростова на Дону и обещал мне положительное решение по возбужденному в отношении меня уголовному делу. Я поверил его обещаниям и заплатил ему 250 000 рублей, но расписки с него не взял. На руках только договор об Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
МГКА Адвокатская контора N 1

Услуги:- Оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам;- Оказание квалифицированной юридической помощи юридическим лицам (организациям);- Защита прав, свобод и интересов клиента в суде.    Московская городская коллегия адвокатов основана в 1866 году. Деятельность коллегии была приостановлена в 1917 году, а возобновлена в 1922 году.В настоящее время МГКА представляет собой самое крупное в России адвокатское образование, насчитывающее более 1200 адвокатов. Многие из Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
МГКА Адвокатская контора N 12

19.04.2017 | положительный отзыв
Букмекерская контора Melbet - Контора как контора

Надёжная, порядочная

02.02.2021
АШАН Лефортово

Не советую..."Нутро",так сказать,знаю не по наслышке.Если там работать нужен профсоюз.Права сотрудника ущемлены "вдоль и поперёк".Менеджеры "подлизалы и выскочки"...С готовой кухни с выпечкой,грилем и т.д.есть совсем не советую очень сомнительный персонал занимается уборкой тех витрин,хоть И каждую НОЧЬ...Привлекается персонал с клиннинговых компаний(сомневаюсь по поводу объективности медкнижек)!

Россия, Москва

22.12.2015
Отзыв пользователя Баба Яга о компании ГК Кристалл-Лефортово

Была в этой компании на собеседовании. HR мне показался очень приятным, начальник будущий странным, но тоже вполне. Собеседование прошла успешно, обещали рекомендовать сделать мне предложение о работе. На следующий день прислали тесты типа на iq, прошла успешно, насканировала на 300 рублей документов для оформления, все выслала. И тишина. И началось: начальник в отъезде, директор в отъезде, начальник снова в отъезде, ой, директора сняли и прочее. В итоге молчание и вакансия снова на ХХ. Ну, честно слово, позорище, полный непрофессионализм и трусость. Не подошел вам человек - скажите вы ему Подробнее>>

17.10.2016
Отзыв пользователя татьяна о компании ГК Кристалл-Лефортово

в упор не вижу...офис у чёрта на куличках..пока по пробкам доберёшься всех богов соберёшь..современная техника и условия для полноценной работы отсутствует.

Симферополь

15.08.2017
Отзыв пользователя Юлия о компании ГК Кристалл-Лефортово

Уберите заведующую Шамонову Е В с бодуна большого приходит на работу , угрожает бывшими 90 ми годами, а чем занималась Неизвестно, и ее еще на работу взяли в такой магазин! Подаю на нее в суд за вранье и обман по графику и работе! Если начальство не отреагирует, сама буду добиваться снятия с должности эту женщину! 311 Мытищи Веры Волошиной 27.Бывшим работникам , где работала,В; ЛАПАХ ,ВОРОВАЛА ЗА СЧЕТ СОТРУДНИКОВ, А РЕШИЛА НЕВИНОВНУЮ ПОДСТАВИТЬ! На рынок пусть идет и торгует шелухой от семечек