17.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ира о компании Адвокат Стучилин Олег Владимирович

Здравствуйте всем! С удовольствием оставлю свой отзыв. В поисках адвокатской помощи, я в интернета нашла адвоката Стучилина Олега Владимировича. Учитывая то, что раньше приходилось обращаться безрезультатно к другими адвокатами и юристами, я с осторожностью позвонила и получила по телефону бесплатную консультацию и четкий ответ на интересующие меня вопросы. Впоследствии договорившись о встрече,он, как опытный специалист в своей работе, специалист с индивидуальным подходом к моей не совсем стандартной ситуации, как я убедилась и сразу, и потом, помог мне решить спор о временном выезде ребенка за границу без согласия отца .Четко

28.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Адвокат Стучилин Олег Владимирович

Искал хорошего адвоката для защиты моих интересов при решении спорных вопросов и нашел Стучилина Олега Владимировича. Обратился к нему и договорился о встрече. На ней Олег Владимирович подробно изучил мою ситуацию и обещал помочь. Так и получилось, нужный мне результат был достигнут. Я доволен итогом и не жалею, что обратился к этому специалисту.

25.01.2019
Отзыв : адвокат Стучилин Олег Владимирович

В срочном порядке пришлось воспользоваться услугами адвокатской конторы Олега Владимировича. Несмотря на серьезную загруженность, юридическая помощь пришла вовремя. Вопрос касался взыскания алиментов в твердой денежной сумме с отца-индивидуального предпринимателя. В результате составлено Мировое соглашение об уплате алиментов. Стороны пришли к согласию не без грамотной юридической, и в какой-то степени психологической помощи опытного юриста.

Россия, Москва, ул. Новослободская д.62

05.02.2018
Компания Адвокат Зарубин Андрей Владимирович

Виктор:
Хочу выразить благодарность адвокату Зарубину Андрею Владимировичу. Наша дочь попала в беду. Я впечатлена работой адвоката Зарубина А.В., он быстро оценил обстановку, разобрался, честно оценил вероятность выигрыша в ее запутанном деле, выбрал направление и, несмотря на низкие шансы на успех, мы выиграли. Я буду всем своим знакомым рекомендовать Зарубина А.В., дай Бог Зарубину А.В. здоровья и успехов в его нелегком труде!

г. Москва, Весенний, 32

21.04.2018
Компания Адвокат Зарубин Андрей Владимирович

Виктор:
Хочу выразить благодарность высококвалифицированному адвокату Зарубину Андрею Владимировичу. Я прочитал о нем хорошие отзывы и решил обратиться к нему и рад этому. Моего брата, который был директором завода, обвинили по ч. 4 статьи 159 УК РФ в мошенничестве, хотя он не совершал преступление. Ему грозил срок до 10 лет лишения свободы. Я обращался к нескольким адвокатам, и только адвокат Зарубин А.В. смог доказать невиновность моего брата. Около года шли следственные действия. За все это время адвокат Зарубин А.В. всегда был чрезвычайно точен и внимателен, вежлив и настойчив, добивался своей цели. Зарубин А.В. мне и брату очень помог, огромная ему за это благодарность! Если кто – то нуждается в помощи адвоката, я рекомендую обратиться.

г. Москва, Весенний, 32

Посмотреть комментарии

07.09.2018
Отзыв : адвокат Денисенко Вадим Владимирович

Выражаю благодарность адвокату Денисенко В.В. за помощь в защите мня от незаконного преследования со стороны. полиции. В июне было возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств, Данного преступления я не совершал, но следователь меня даже слушать не хотел. Мои родственники нашли адвоката по наркотикам Денисенко Вадима Владимировича. Нам вместе удалось фактически отбиться от преследования следователя. Адвокат по наркотикам Денисенко В.В. использовал все методы защиты, жалобы в прокуратуру, вызов свидетелей защиты, назначение экспертиз и так далее. Огромное спасибо.

Россия, Волгоград, Волгоград Чуйкова 1 к 1

31.07.2015

Вячеслав:
Будучи несовершеннолетним я не участвовал в приватизации комнат в коммунальной квартире. Позже комнаты были проданы и мать с отчимом купили квартиру, в которую прописали и меня. Поскольку я не был собственником квартиры, отчим обратился в суд с иском о прекращении моего права пользования квартирой и выписке. Дело рассматривал Кузьминский районный суд г. Москвы. Благодаря адвокату Петрову Д.В. суд я выиграл, меня вселили в квартиру и признали за мной право пожизненного пользования. Спасибо!

26.11.2015

Геннадий:
Дмитрий Владимирович взялся за моё дело по выселение бывшей супруге. Дело выиграл, как обещал!!! Рекомендовал я его своему другу. Его родственник чуть БОМЖом его не сделали. Там тяжёлая квартирные истории. Дмитрий Владимирович отсудил ему квартиру у родственников. Адвокат спокоен. Располагает к себе судей. Знает своё дело на 5+ Приятно работать. Но наша судебная система-это просто "ПЕСНЯ"

14.02.2016

Дарья:
Исключительно благодаря профессионализму Дмитрия Владимировича мне удалось выиграть дело об определении места жительства ребенка, хотя в начале процесса у меня были сомнения, что суд будет на моей стороне, так как я являюсь гражданкой Украины, и ребенок уже полтора года проживает с отцом. Однако его упорство, компетентность, умение спокойно и взвешенно вести процесс дали положительный результат. Спасибо!

20.07.2017

Галина Александровна:
К Петрову Дмитрию Владимировичу мы обратились полтора года тому назад с проигранным иском о вселении, без надежды на успех. До него этим делом занимались, в течении трех лет, несколько юристов. Дмитрий Владимирович сумел добиться удовлетворения нашего иска и полного отказа по встречному иску. Кроме этого, благодаря правильно составленный финансовым документам, мы смогли возместить все, что потратили на услуги представителя. Благодаря Дмитрию Петровичу, в настоящее время судебный пристав исполнитель уже вселил нас в квартиру.