17.06.2018
Компания Ванна АКРИЛ центр

как не назовись если негатив, то считаешься конк:
Ищу людей которых также как и меня кинула эта компания (ИП Павлов, ВаннаАкрилЦентр) с целью обращения в суд с коллективным иском. Очень удобная позиция списывать негативные отзывы на происки конкурентов. Господин Павлов не отвечает за качество работ, все гарантии и качество только на словах и в рекламме, а на деле ноль. В каждом ответе на комментари просите указать номер договора или адрес, молодцы конечно, для начала пишите в договоре свой, чтобы было куда претензии высылать, а не днём с огнём искать. Люди, пишите мне на почту skatya@myrambler.ru и ещё, аналогичные отзывы оставлю на большом количестве сайтов, обнаглели от безнаказанности.

г. Нижний Новгород, Мещерский б-р, 5

02.08.2018 | положительный отзыв
Компания Ванна АКРИЛ центр

Евгений:
Дано хотел облагородить свою ванну. Знакомый посоветовал фирму Ванна Акрил Центр.Созвонился.Цена устраивала. В магазине чугунная ванна стоит больше 20000р. Пришли вовремя и сделали все быстро качественно. Очень доволен работой мастеров и новой акриловой ванной.

г. Нижний Новгород, Мещерский б-р, 5

03.11.2021
ГК Акрил

Работают в черную, почти вся зп. налом, отпуск 14 дней, про остальную часть можно забыть. Оформление через 2 3 месяца это в лучшем случае. Зарплату постоянно задерживают примерно на дней 5 6, а бывает что и на месяц. Работа в 6 ку, если много заказов то более 9 часов каждый день. При увольнение могу не рассчитать полностью. Директор на производстве Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Акрил-МСК

Реставрировали мне чугунную ванну старую 2,5 года назад.Ванна до сих пор в прекрасном состоянии.Честная и хорошая компания рекомендую.Отдельное спасибо мастеру Денису за добросовестную и качественную работу.

Россия, Москва, Щепкина, 49

21.03.2019 | положительный отзыв

НЕТ.
Стабильная зарплата, оформление по ТК; В компании дружный молодой коллектив; Компания, которая дает возможность развиваться и проявлять себя. Только работать нужно оперативно и качественно. Все хорошо, отличный коллектив. Советую попробовать себя в этой компании, если выпадет такая возможность. Руководитель отличный. ... Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв

нет.
Работаю в данной компании более 3-х лет, заработная плата хорошая, выплачивают стабильно. Есть возможность продавать и зарабатывать. Коллектив отличный. Соц. пакет. ... Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Акрил-МСК

Столкнулся с проблемой ремонта ванной комнаты, долго думал что делать с старой ванной, выбрасывать жаль, да и новая не дешево стоит. Наткнулся в интернете на объявления по реставрации ванны жидким акрилом, принял решение попробовать, не пожалел) За работу отдал 3 тысячи с копейками и 3 часа времени работы мастера. Честно сказать не ожидал подобного результата, ванну теперь точно не отличишь от новой, да и новые-то сейчас какие в магазине, тонкие, вода шумит, когда набираешь. Сколько лет моя старушка простояла) и еще столько же простоит! Думаю даже если этот акрил прослужит хотя бы 3-4 года и не жалко будет еще раз

Россия, Москва, Щепкина, 49

23.01.2018 | положительный отзыв
ГК Акрил отзывы

Марина, Ростов-на-Дону:
Достоинства Работаю в компании более 3-х лет, коллектив отличный, есть перспектива карьерного роста, зарплата вовремя, проводят корпоративные мероприятия. Руководство сотрудников ценит . Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Наливной акрил для реставрации ванн SipoFlex

С реставрацией ванны я сталкивалась не однократно, у мамы делали, у себя делала на старой квартире, так что я на этом знаюсь и мне есть чем поделиться. Реставрировать или купить новою - это не правильный вопрос. В большинстве случаев ванны у всех заложены плиткой и рушить все это ОГРОМНАЯ проблема. А бывает такое, что начинаешь все ломать и ванну готов новую установить, а старую (совковскую) физически вытащить не возможно, потому что ее при строительстве дома через верх подавали. И это чистая правда - такое было у мамы. Так что во многих случаях реставрация ванны - это просто процесс неизбежен и

Россия, Санкт-Петербург, 115516, Россия, г.Москва, Кавказский бульвар, дом 59

25.12.2017 | положительный отзыв

НЕТ
Хорошая компания, работой довольна, зарплата вовремя всегда. Когда пришла на работу, помогают, вводят в курс дела. Коллектив очень дружный!!!! ... Подробнее>>