21.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Саша о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Врач не поставил никакой диагноз. Нет аудиометрии. Сказал, что может быть то или это. В общем, прописал капли для носа. В итоге ничего не помогло. Деньги и время на ветер.

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александрa о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

На протяжении 4 недель невозможно записаться к окулисту. Запись только по понедельникам с 9 утра, но дозвониться невозможно, когда доходит очередь, автоответчик сбрасывается. Зачем нужны такие медицинские центры, если даже на платные услуги невозможно записаться?

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Меня готовят к ЭКО. Специалисты у которых я наблюдаюсь перед следующем посещение настоятельно порекомендовали сдать гистологию на 7-15 день цикла, также определили следующий прием на первые числа ноября. Я обратилась в центр Целитель 05.10.16 во второй половине дня, подойдя к одному из окошек, я поинтересовалась у сотрудников, можно ли в клинике сдать гистологию (по гинекологической части). Очень добродушная сотрудница сказала, что, конечно, можно только для этого нужно записаться на прием к гинекологу, что я и сделала. Записалась на 18.10.16 число 14-00! У меня даже номер телефона взяли, чтобы уведомить,

22.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аня о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Я вообще удивляюсь, как этот целитель еще работает и кто туда ходит! Персонал регистратуры отбивает все желание посещать это заведение! Нахамили мне по телефону, потом я пришла и лично нахамили мне еще больше! Просто выродки какие-то а не люди! Отворачиваются, грубят, разговаривают на повышенных тонах! Это при том, что спрашиваешь спокойно. Хочется просто плюнуть в лицо и послать! Никогда туда не пойду больше и всех знакомых отговариваю!

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента )))) о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Ужасно! Учредители, управляющий персонал, обратите внимание на работу ваших администраторов! Дозвониться невозможно, не желают работать, сбрасывают звонки! Так вы потеряете всех потенциальных клиентов!

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Целый день пыталась дозвониться в этот медцентр. Нужно пройти медосмотр с ребенком для секции. Ни по одному номеру дозвониться так и не удалось, а с одного городского номера включается автоответчик, который съел немерено моих денег, т. к. я звонила с сотового телефона. Уже по тому, как работает служба регистратуры, можно сделать вывод, что в этот центр обращаться бессмысленно. Пойдем в другой, где хотя бы на звонки отвечают.

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Невозможно дозвониться. Неужели, чтобы спросить, как работают врачи, нужно ехать из другого конца города? Перестала вообще туда, и звонить, и тем более ездить, обращаюсь теперь в другой центр, благо их хватает в нашем городе.

16.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Хочу выразить свою безмерную благодарность Ольге Алексеевне Осиповой. Обращаюсь к этому прекрасному доктору уже много раз, но к своему стыду ни разу не написала положительный отзыв. Каюсь. Исправляюсь, Ольга Алексеевна - это доктор от Бога! И это не пустая лесть, а справедливые слова. Всегда внимательна и предупредительна. Прекрасный специалист. Если у кого-то возникнет вопрос в выборе хорошего доктора, тогда я советую Осипову Ольгу Алексеевну. Благодарю Вас доктор! Дай Бог Вам крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов!

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валентина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Сегодня с ребенком посещала Медицинский центр Целитель. Это первый раз, когда из медзаведений приходишь в хорошем настроении, а не в растрепанном. Оговорюсь сразу, что с именами и фамилиями у меня плохо - не запоминаю, но в следующий раз обязательно запишу в блокнотик, дабы выразить благодарность поименно. Работники регистратуры приятно впечатлили. Довольно доброжелательны и предупредительны, что не мало важно! Затем мы направились в лабораторию для сдачи крови на анализ. К нашему приятному удовольствию это было на столько профессионально, что мой ребенок, даже пикнуть не успел, хотя ужасно боится этой процедуры.

21.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Хочу выразить огромную благодарность медцентру "Целитель". Доброжелательный и внимательный коллектив сотрудников. Особенно хочется отметить хирурга Лукьянова Андрея Сергеевича. Врач высочайшей квалификации, с большим опытом работы и "золотыми руками".