12.09.2017 | положительный отзыв
Арт Медиа Групп

ничего У компании постоянные финансовые трудности. Зарплата выплачивается кое как. Задержка минимум месяц. Подробнее>>

03.07.2017
АРТ КЛИМАТ ГРУПП

Компания "АРТ КЛИМАТ ГРУПП" (она же "ИП КИМ"). Шарашкина контора в которой вам рассказывают какие все кругом плохие, а здесь всё замечательно и по честному. Обманывают и используют своих работников, постоянная текучка из-за этого. Не хочется [censored] но работать туда категорически не рекомендую идти! Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Данная компания позиционирует себя как представитель по РФ бренда INORI. Раскручивают свою марку путем продажи франшизы бренда, на который не имеют прав. В итоге получается — продают заинтересовавшимся товару на 500 тысяч, обещают золотые горы. А потом пускают в самостоятельное плавание — что хотите, то и делайте и с обновлением ассортимента, и с браком. Номинальным директором компании является женщина, которая Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Я открывала франшизу в Набережных Челнах. Единственного адекватного менеджера заменили на родственницу, которая работать не может. В итоге магазин я закрыла, т.к. ассортимент не обновляется, с браком не работают, до менеджера не дозвониться. Директор вообще не понимает ничего в бизнесе. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Данная компания позиционирует себя как представитель по РФ бренда INORI. Раскручивают свою марку путем продажи франшизы бренда, на который не имеют прав. В итоге получается - продают заинтересовавшимся товару на 500 тысяч, обещают золотые горы. А потом пускают в самостоятельное плавание - что хотите, то и делайте и с обновлением ассортимента, и с браком. Номинальным директором компании является женщина, которая Подробнее>>

16.01.2014 | отрицательный отзыв
ДИНАР АРТ СФЕРА ГРУПП отзыв сотрудника верни деньги

верните деньги!!!! сколько можно обманывать??? вы в курсе вообще сколько людей на вас в суд подало?смылись в очередной новый офис!? сообщите свой адрес Подробнее>>

16.01.2014 | отрицательный отзыв
ДИНАР АРТ СФЕРА ГРУПП отзыв сотрудника Туристы

фирма кидает туристов!!!!! берёт деньги у туристов а туроператору их не платит, потом на отдыхе выселяют из отеля на улицу!!!! по претензии деньги назад возвращать не хочет!!! Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АРТ-МОДЕРН ГРУПП»

Директором компании номинально является женщина, которая ничего не понимает в бизнесе. Нанимая специалистов для "раскрутки" своего дела она обещает золотые горы и много-много благ. В результате оказывается - фирма начинает работать при определенных усилиях нанятых специалистов, которым в итоге не платят. Говорят - извините, но мы и сами, без вас так можем. На работу и на раскрученные места сажаются родственницы. Социального пакета - никакого.
Удобное месторасположение офиса и магазинов ... Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Арт фэктори групп»

При увольнении строго не выплачивают зарплату, сначала говорят что позже, тянут и просто тупо не выплачивают. И ничего с этим нельзя поделать. Один офис в Орехово-зуево, а другой в Москве на территории комплекса Золотые ключи, куда не зайдёшь просто так без пропуска. А когда им звонишь, просто не соединяют с руководителем и постоянно говорят, что она женщина занята (молдованка). Короче, Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Арт Эксклюзив, АльфаСувенир, ААА групп

Компания которая делает манипуляции с сотрудниками за спиной, а конкретно увольняет. ходишь на работу,а тебя тут вызывают и говорят, что мы на твое место уже нашли сотрудника и без объяснения причин. Ну как после этого работать и трудится в таких компаниях. интригантка у них директор-женщина. Подробнее>>