05.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Астра Пейдж

- белая зарплата - нет задержек - периодические командировки - посещение бизнес-конференций

24.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зюкина Владислава Юрьевна о компании Астра Пейдж

Хорошие сотрудники, уютные офисы, частое поощрение в виде премии

Тамбов

04.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Астра Пейдж

Тамбов

04.11.2021 | положительный отзыв
Астра Пейдж

Сама компания Астра пейдж не плохая только старший оператор Анна с медицинского проэкта слишком на себя много берет грубит , повышает тон ,игнорирует на текстовые сообщения новеньких операторов, а если отвечает то отвечает грубо, вообщем не уровновешанная девушка, А так все норм работать можно Подробнее>>

08.09.2016
Отзыв сотрудника Астра о компании Аптека AVE

Готовтесь к тому, что вас будут оценивать по продажам. Не по профессионализму, не по грамотности консультирования, а по среднему чеку, наполняемости чека, выручке и продажам всяких дорогих товаров. Вы - продавцы, а не фармацевты. С вас будут требовать выполнения плана по опредлённым позициям, и в конце дня по каждой из них вы будете отсчитываться заведующей. А, может, и не только в конце дня, как вам скажут. Готовтесь к тому, что вам будут постоянно спускать распоряжения по выкладке: товар дня, стоп-листы, промо-шкафы. К вам будут постоянно ходить мед.представители и требовать,

09.10.2021
Астра Пейдж

И так, собственно переходим к самой работе в компании "Астра Пейдж" (рассказ буду вести блоками).Период до трудоустройства: Мою вакансию нашла hr, которая сидит в Тамбове. Собеседование прошло в формате скайп, ничего плохого сказать не могу. Далее меня пригласили на следующий этап интервью с роп. Прекрасная женщина, человечной натуры. Редко такие люди сидят в офисе. Но не об этом, второй этап Подробнее>>

06.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Астра медиа груп

Маленький оклад - 20000, официально 8000 + мотивация...примерно в общем до 40000. Офис не очень близко к метро, но и не очень далеко. Можно пешком прогуляться. Возьмут парней с опытом, либо совсем без опыта. Если уже в какой-то сфере работа долго, то уже будут сомневаться.
Офис располагается в хорошем современном бц, в самой конторе довольно-таки уютно. Сфера перспективная, сама контора входит в топ 5 Айти по Питеру, и в 20-ку по России. Директор, по впечатлению, адекватный и умный. ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Астра медиа груп

Вообще отношение к сотрудникам скотское, хотя практически каждый день там говорят о любви к нам!!!!В Астра Медиа Групп очень большая текучка. Держатся только пара человек, которые и делают деньги, а всех остальных обманывают. Я работала в офисе продаж. Да к там, что ЕВГЕНИЙ ПЛАКСИЙ, ЧТО ЮЛИЯ ГОРОБЧЕНКО-РУКОВОДИТЕЛИ ОТДЕЛОВ с мозгами не дружат!Финансовый директор Александр - ушлый, на уши лапшу вешает отлично!А при уходе людей еще и на зарплату обманывают. С клиентами текущими пока общалась такого ужаса наслушалась от большинства!!! После того, как они бабки заплатили их часто кидают, сроки не выполняются.Когда возникают проблемы, клиентов посылают. в прямом смысле. Сайты по 1.5 млн(по цене квартиры) продают, не понятно что они там делают, так как никаких гарантий в итоге нет.Никому не рекомендую!Не представляю каким образом эта компания держится на плаву.
их нет ... Подробнее>>

20.07.2019 | положительный отзыв
Астра Марин - положительный отзыв

DanySV:
Я работаю в одной из самых крупных сетей магазинов бытовой техники Ленинградской области. По сложившейся традиции, региональное руководство ежегодно устраивает, на крупные праздники (Новый Год, День Открытия), корпоративные мероприятия. В этом году нам (коллективу) очень повезло - нашей фирме исполнилось 15 лет и вместо ресторана мы были приглашены в Санкт-Петербург на теплоходный круиз по Неве.Нам арендовали теплоход-ресторан "Астра".Огромная смотровая площадка, шикарный, просторный ресторан с европейской кухней, всего словами не передать. Прошло несколько месяцев, а мы всем коллективом не перестаем это обсуждать. Огромное количество впечатлений, эмоций и позитива останутся со мной на всю жизнь.

08.07.2019 | положительный отзыв
Астра Марин - положительный отзыв

Олег Берег:
Я работаю менеджером в солидной фирме, и нашей фирме исполняется ровно 20 лет. Начальство дало указание устроить корпоратив. Долго думая с ребятами, мы посчитали, что корпоратив на теплоходе будет идеальным местом провождения праздника. В теплоходной компании Астра Марин мне посоветовали теплоход Корюшка.В итоге, я нисколько не пожалел о выборе, вечер на Неве был просто идеален. Из качеств понравилось доброжелательный персонал - никто там не хамил, как на многих мероприятиях это случается часто. Организовали праздник на высшем уровне, русская кухня - запеченная рыба выше всех пахвал. Следует отметить прекрасно подобранную музыку, все так и тянуло потанцевать. Было приятно и комфортно провести здесь время.