07.04.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Тимур

Тимур:
  Занимаю должность финансового консультанта в компани. Работаю с клиентами, преимущественно занимаюсь продажами продуктов и услуг компании, участвую в составлении инвестиционных портфелей. Мой конек структурные продукты, ПИФы и хедж-фонды. стараюсь максимально уверенно работать во всех аспектах. К главным преимуществам отнесу массу интересных задач, постоянную коммуникацию с клиентами и коллегами, качественное корпорат.обучение, страховку и проч. Главный недостаток на мой взгляд высокая конкуренция. Но именно она подстегивает и не дает останавливаться. Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Татьяна

Татьяна:
  Я прошла стажировку по программе ATON Talent Program и получила должность в департаменте по управлению активами. рада что из стольких кандидатов руководители программы выбрали именно меня, хотела работать в компании еще до окончания университета и не разочаровалась. Компания дает все для профессионального развития, нужно только воспользоваться. И хоть я работаю меньше года, но уже вижу прогресс, и есть стимулы двигаться дальше. Моя цель это стать руководителем департамента в ближайшие 8-10 лет. и самое приятное для меня это осознавать, что она реальна.

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Николай

Николай:
  Я менеджер в Атон и если коротко о плюсах и минусах, то главные плюсы компании это сильный коллектив, реальные возможности для развития и роста, лояльное руководство, актуальные, и уникальные продукты, работать по которым - крутые кейсы любого специалиста. Если о минусах то это высокая конкуренция (производная опять же от сильной команды) и сложные задачи. Но решение каждой сложной задачи обеспечивает развитие и рост

Екатеринбург

21.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Атон"

Являюсь финансовым консультантом компании АТОН. Работой доволен, ну сложно да, требует постоянного развития и обучения. Серьезные клиенты и крайне ответственные проекты несомненно. Но доход вдвое выше в сравнении с прошлым местом работы, здесь ценят людей, которые хотят зарабатывать. Плюс каждый проект действительно интересен. Здесь нет шаблонных решений. Здесь не принято обманывать клиентов и спекулировать их доверием. ...

18.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Атон"

Нету.
АТОН - команда. Здесь принято поддерживать друг друга и делиться опытом. Мы вместе работаем над очень сложными, но действительно интересными проектами. Мы делаем все, чтобы клиенты оставались довольны. Нам платят за интеллект, за высококвалифицированный труд. За 7 лет работы у нас я не встречал дилетантов. Приятно работать с профессионалами. И особенно приятно, когда руководство ценит каждого, ...

13.04.2021 | положительный отзыв
ТОВ АТОН ТОРГ

Это просто [censored] !Кинули лично меня 300 тыс гривень Продавал им готовые изделия,халаты защитные и комбинезоны ! Швырнули меня на доверии ... после отправки товара в Киев с Харькова просто отказались платить ! Работал с ними 5 лет и тут приделали как ребёнка ... дело в том что не прислали обратный договор твари !Короче не советую им нечего не

Харьков

06.03.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Аноним

До собеседования в Атон я работала только в банках. Однако был большой опыт продажи банковских ПИФов, думаю это и помогло мне успешно пройти собеседование. В январе было ровно 2 года, как я работаю в Атон. Занимаюсь продажами и консультациями, также изучаю новые для себя направления, в том числе составление инвестиционных портфелей. Не скажу, что это легко. Но есть поддержка коллег, есть мощная финансовая и репутационная мотивация, которая не позволяет останавливаться. По крайней мере, именно сейчас я чувствую какой-то подъем.

01.03.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Григорий

Григорий:
  Почти 10 лет я жил и работал в Германии. Вернулся в Москву по семейным обстоятельствам. Начал искать временную работу. Узнал о вакансии в АТОН. Я долго работал в крупнейшем немецком банке, требованиям компании соответствовал. Именно здесь я смог раскрыться и полностью реализовать себя.. Я быстро разобрался в продуктах компании, смог привлечь двух крупных корпоративных клиентов. Мой труд всегда оценивался справедливо. Прошло 5 лет с момента моего трудоустройства и за это время я не жалел что пошел именно сюда.

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО «Атон» отзыв Кирилл

Кирилл:
  АТОН пожалуй, лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Официальное оформление, ДМС, хороший доход, продуманная и честная система мотивации, открытость к сотрудникам, лояльное руководство. Еще один плюс компании - корпоративное кредитование. Его возможностями я воспользовался в прошлом году. Разглашать всех деталей не имею права, но де-факто компания поддержала меня в довольно сложный период и предоставила более чем выгодные условия по кредиту.

21.01.2021
ООО «АТОН» отзыв Александр

Александр:
  Пока АТОН единственный работодатель, который поощряет мои амбиции. По крайней мере, мотивационная схема прозрачная, справедливая и отвечающая запросам респектабельных сотрудников. Не сомневаюсь в своей квалификации. Нахожусь на своем месте и выкладываюсь на 100% каждый день. На 5-й год работы в компании смог получить руководящую должность. Из очевидных преимуществ АТОН я бы отметил идеальную мотивационную схему, мощную систему корпоративного обучения, реальные перспективы карьерного роста и интересные, значимые, требующие профессионального подхода проекты.