05.08.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Отличные условия для работы, хорошее расположение офиса бонусы от работы по тк рф. Клевая корпоративная культура, все максимально приветливые и приятные в общении.
--- Все к пока что, дальше посмотрим. Будут изменения напишу.

05.08.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Мне очень нравится работать в этой компании. здесь ценится профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.Что касается условий - в компании кормят, офисы уютные. Место расположение лично от меня очень далеко но компенсируется комфортом. зп платят вовремя.
нНе нашла

31.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Проработал здесь 5 лет и очень жалею что пришлось уйти в связи с переездом в другую страну. К сожалению удаленка не предусмотрена и если бы была возможность продолжал бы здесь работать. Доходное место, для меня также большим плюсом всегда была стабильность. Оформление по тк рф и все бонусы прилагаются.
Не нашел

27.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Руководство ответственно и серьезно подходит к системе внедрения сотрудников в коллектив, к повышению их квалификации и мотивации. Стабильное рабочее место с приличным уровнем дохода. Мой второй опыт в HR, очень горжусь своей командой, мы большие молодцы. Получила большое количество нового опыта в данной сфере. Лично мне не хватает удаленки. Но остальные плюсы перекрывают этот минус.
Пока что не обнаружила и слава богу

05.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Команда профессионалов. Моя первая руководящая должность. Офис у нас тоже классный, в элитном жилом квартале, все удобства, чай-кофе на месте. В мои обязанности входит выполнение поручений, уход за нашим офисом, прием звонков и клиентов. Работа для стрессоустойчивых, но крайне занятная и интересная. Работаю на позиции старшего администратора :))

26.06.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Расположение удобное, вид из окна симпатичный, внутри офиса все также комфортно обусловлено
Пока нет

28.05.2020 | положительный отзыв
Инвестиционная платформа МодульДеньги - Отличная платформа для инвестиций

Есть реальная возможность заработать более 30% годовых. Добрый день дорогие читатели!Я уже не первый год занимаюсь поисками инвестиционных платформ или возможностей пасивного дохода. на своей странице буду давать обзор ранее испытанных, компаний, или новых. Рекомендую подписаться! Сегодня я хотел бы затронуть новую для меня платформу "Модуль Деньги" для инвесторов! "Модуль Деньги" обещают доход более 30% годовых, что на мой первый взгляд реально, учитывая работу не первый год!Как все это работает?!Имеются Проекты для инвестиций. Это заемщики которым требуется деньги для реализации тендерных заказов, что берут деньги от 60 до 180 дней ...
Имеются недобросовестные заемщики

18.12.2022 | положительный отзыв
Платформа для инвестиций Quotex - Хорошая платформа

Нет задержки в кодировке Торгую на данной платформе удобно, но есть некоторые неудобства но можно привыкнуть.Можно торговать не знаю насчёт других отзывов. но у меня пока что всё нормально
Из минусов ну иногда может зависнуть на время

03.11.2022 | положительный отзыв
Платформа для инвестиций Quotex - Хорошая платформа для торговли.

Быстрый вывод, удобная платформа. Хороший брокер. Торгую на Quotex более года. Выбирала очень долго на какой платформе торговать. Остановилась на этой. Платформа не зависает. Верификацию прошла быстро. Поддержка хорошо работает. С выводом проблем не было. Средства на счет поступают быстро. Всем рекомендую. Мой ID: 8622144
Их нет!

28.05.2022 | положительный отзыв
Платформа для инвестиций Quotex - Рабочий брокер, деньги выводит!

Быстрый вывод денег,оперативная тех. поддержка Пользуюсь брокером 4 месяца.Неоднократно выводил деньги, пополнял на 300 рублей, преумножал до 4000 руб.Выводит стабильно как на банковскую карту, так и на электронный кошелек.Понравилось, что можно торговать не только долларами, есть и рублевый счет.Деньги выводят без проблем.
Минусов не заметил