20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Акушерство.ru

Хорошая и надежная компания. Внутри коллектива дружные отношения. Я работаю с 2019 года, прошел обучения, продвинулся по карьерной лестнице 3 раза. Можно записаться на обучение от компании, его не нужно оплачивать.
Интенсивность высокая у нас. Я-то привык уже, а вот новеньким трудновато

18.10.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Хороший офис, хорошее расположение рядом с метро. Условия в целом очень даже. Чисто, есть кондиционеры. Оргтехника, большие и удобные столы. Небольшая кухня, бесплатный чай, кофе и прочее. Коллеги работают подолгу, по несколько лет, каждый ценит свое место, руководитель тоже ценит своих сотрудников. Самое большое преимущество для меня это то что бесплатно можно брать обучение от компании.
Работы сильно много в предпраздничные периоды

14.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Акушерство.ru

Большой современный склад, работается вполне комфортно, есть необходимая техника, чтобы достать что-то или собрать заказ. Есть все условия для безопасной работы. Зарплата всегда вовремя без задержек, труд оплачивается добросовестно, начальство к сотрудникам относится справедливо, если кто-то не работает, с ним не «телятся», сразу прощаются, если кто работает, того поощряют.
Физически напряжная работа

13.10.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Работаю на складе, он находится далеко от метро, нужно ехать, но компания выделяет свой корпоративный транспорт, который до возит от метро и обратно. На работе нормальные условия, на складе не очень холодно, не пыльно, нет мышей, плесени и так далее. Отношения с коллективом нормальные, даже приятельские с некоторыми.

29.09.2023 | отрицательный отзыв
28.09.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Зарплата без задержек, никакой лишней бюрократии и бумажек. Начальство ценит и уважает своих сотрудников. Можно доработать что-то, но это по мелочи. Коллектив - профессионалы своего дела в команде! Взаимопомощь на первом месте)

28.09.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Устроилась 5 апреля 2019 года. До сих пор работаю в Акушерстве. Жаль что в офисе нет фруктов как раньше, но есть вкусное печенье, кофе из кофейной машины и чай. И всё это за счет фирмы. Отличная система обучения. После прохождения таких курсов я узнала много нового, спасибо что курсы не сильно интенсивные.
Меня все устраивает.

26.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Акушерство.ru

Работаю с 2021 года. У нас целеустремленная команда! Почти все адекватны. Рядом со складом есть столовая. На складе много товаров, первое время было трудно освоится, коллеги помогали добрым словом и делом. На территории склада есть душевые, кабинки для того чтобы сложить туда одежду, каждая кабинка закрывается на ключ. Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Хороший работодатель! Я устроилась полтора года назад, работа активная, много заявок, много общения с людьми, отличный опыт по коммуникации с людьми и плюсом командная работа.
Иногда непростые ситуации с клиентами возникают, но на то она и работа с людьми - такого не избежать

25.09.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Мой стаж в компании – 5 лет. В течение этого времени я успела два раза повыситься. Компания достойная, дает возможности двигаться по карьерной лестнице. Для работы имеется все необходимое. Компания оплачивает курсы. В офисе имеется кухня, где можно пообедать. Имеется при этом кофе/чай/печенье/сахар за счет работодателя.