22.05.2023 | положительный отзыв
Сервисный центр «Глори Мед Эстетик» - положительный отзыв

Инженеры этого ремонтного сервиса настоящие профессионалы своего дела, все делают четко и быстро . Остались довольны проделанной работой.  Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Я выбрала Клинику Доктор Эстетик, прежде всего, из-за врачей косметологов. Я уже познакомилась со всеми и не являюсь клиентом какого-то одного врача. Процедуры по телу делаю у одного, по лицу — у другого. Все врачи с большим опытом. Я люблю слушать мнения разных специалистов. Качество обслуживания и цены меня все устраивает!

20.06.2023 | отрицательный отзыв
09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Хочется выразить благодарность самому лучшему доктору – Амировой Амине Руслановне! Я специально из Сочи прилетаю в Клинику Доктор Эстетик, так как только здесь я получаю комфортные, качественные процедуры с наилучшими результатами. Спасибо!

18.05.2023 | положительный отзыв
Сервисный центр «Глори Мед Эстетик» - положительный отзыв

Вышел из строя диодный лазер. Коллега с другого салона посоветовала глори мед эстетик, поэтому и обратились сюда. Все починили за считанные часы.  Отдельное спасибо за вежливое общение со стороны приехавшего мастера. Действительное хорошая организация Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Большое человеческое спасибо всему персоналу Клиники Доктор Эстетик. Спасибо Вам всем за мой новый облик! Пришла к Вам еще совсем недавно бледной, с сухой и безжизненной кожей. А теперь я выгляжу и чувствую себя совсем по-другому. Приятно стало смотреть на себя в зеркале, правда смотреть на меня теперь стали не только мои родственники, но и все мужчины вокруг. Спасибо!

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Эстетик Юг (ИП Соколовская ВА)

ооо “Эстетик Юг” (ип Соколовская в.а.) отвратительная, убогая семейная конторка с самым “лучшим” директором всех времен и народов Соколовской Валентиной Алексеевной, который живет и руководит принципами 90 х годов. Так же у госпожи Соколовской в.а. развлечение в виде приема и увольнения сотрудников каждые 3 4 месяца, а бывает и через один. В главном офисе в Ростове работает ее дочь Наталья Соколовская, которая курьирует офисы в других регионах. Как только мама дает ей команду на увольнение, то Наталья берется за дело. Ищет малейший повод к чему бы придраться и ...

19.04.2023 | положительный отзыв
Сервисный центр «Глори Мед Эстетик» - положительный отзыв

Мне понравилось пользоваться диодным лазером honor ice. Соответствует всем требованиям качественного косметологического оборудования. Система охлаждения позволяет снижать температуру нагревания, что способствует обезболиванию процедуры и защиту от ожогов. Подробнее>>

17.04.2023 | положительный отзыв
Сервисный центр «Глори Мед Эстетик» - положительный отзыв

Давно сотрудничаем с данной организацией. Обслуживают нам медицинское оборудование. Работой полностью довольны, никаких проблем) Подробнее>>

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Выходные у меня случаются очень редко, а еще реже я могу посвятить их только себе и своей внешности. Клинику Доктор Эстетик я выбрала потому, что это медицинская клиника с серьезным подходом, где работают врачи-косметологи высшей квалификации. Здесь замечательно!

Россия, Москва, Москва, Подсосенский переулок дом 23 стр.2