06.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Золотое солнце"

Ничего серьезного, обычная кампания по набору сотрудников промоутеров. Рекрутинг, думаю этим все сказано. Соискатели - осторожно!!!!!! не попадитесь! просто дурят народ. Не ходите, только зря потратите свое драгоценное время. Из озвученных условий о работе стало ясно, нужно бегать и искать клиентуру ... вот .. Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
ИП Новикова Юлия Михайловна или ООО "Солнце"

Данная гражданка является владелицей трёх магазинов в Кировском и Красносельском районах. Не имеет ни малейшего желания рассчитываться с поставщиками за товар. Товар берёт-денег не платит. Постоянные отговорки, что денег нет. Пожалейте себя, не работайте с ней. Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
Оао "удорская тепловая компания" - За солнце выходит мы тоже платим?

В нашем доме установлен счетчик на отопление (на весь дом) и летом отопление отключено Но за июнь всем жильцам пришел счет за отопление (мне 4133руб) Удорский р-он.п.Едва.ул.Спортивная д5.кв1 А потом говорят что никто не хочет платить!!! За Солнце выходит мы тоже платим? Подробнее>>

06.07.2022
Красное & белое ООО Прометей: Красное и белое он же ооо Прометей

Прошла сб, позвонили что утвердили мою кандидатуру, пришла 03.07 на рабочее место должность моя специалист по кадрам, в город Зеленоград, рц Радумля, складской комплекс, Красное белое, но договор составлен на странную компанию "ооо Прометей " специалист дала трудовой договор, где он почему то оказывается на неопределённый срок, и с зп 40 рублей час умножить на 165.58, и писать все это Подробнее>>

29.08.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Две незабываемых недели отдыха и лечения в санатории Озеро Белое

За это время я действительно скинула груз усталости, подлечила расшатавшиеся нервы. Очень грамотные врачи работают в санатории, очень! Помогли прийти в себя после ужаснейшего стресса, восстановить подорванное здоровье. На правильном питании, регулярных прогулках и процедурах за две недели скинула почти пять килограмм веса, который набрала из-за нервяков. Думаю, что в сентябре, во время отпуска, снова поезду в этот санаторий. Недорого, не фешенебельно и не статусно - зато гораздо полезнее и спокойнее, чем скачки по Европам и островам.

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

22.10.2017 | положительный отзыв
Озеро белое - Приезжаем в санаторий Озеро белое, как к себе домой

Стабильно 1-2 раза в году приезжаем с женой в этот санаторий. Место тихое и чистое, номера очень простые (на 4), но оборудованы всем необходимым, зимой в них очень тепло. Администраторы на наши просьбы в 9 из 10 случаев отвечают "Сейчас сделаем". И, что удивительно, делают! Лечебными процедурами мы не увлекаемся…. В этом месте лучшие лекари - это сосновый воздух и минеральная вода из источника. Всем советуем!

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

24.02.2025 | отрицательный отзыв
КРАСНОЕ & БЕЛОЕ: Улица Барыкина 10/2

Администратор данного магазина заставляет написать по собственному желанию, не дает перевода, постоянно вычитает из зарплаты, заставляют продавать акционные товары, никому не рекомендую устраиваться. Люберцы, улица Барыкино 10/2, после увольнения вычитают зарплату.
Коллектив.

24.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Продавец о компании Магазины Красное & Белое

Обещали: зарплата от 61 тысячи на руки, график 2/2, работу на данном магазине. По факту: зарплата - в договоре 40 рублей в час, около 23000 по факту за месяц "на руки"; навязывают обязатеьно карту совкомбанка вместе с халвой (кредитной картой принудительно), отказаться ты не можешь, иначе не примут на работу; копию трудового договора на руки не отдают, хотя заставляют об этом распиваться (не нравится - ты у нас не работаешь); график не 2/2, а когда не полный штат или наоборот полный (т е без разницы вообще), ты работаешь в графике ...
Трудоустроился в КБ на "Западном" (ЗЖМ) на магазин по адресу Тружеников 22. Супервайзер А*****н В., администратор С****н А в декабре 2024 года.

20.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Абу о компании Магазины Красное & Белое

Это не работа, это каторга, недавно меня заставили выйти в мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ на работу, конечно я послал этого горе начальника, за что был оштрафован, так ещё и СБ начали проверять на каждом шагу и при каждом пуке, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! ЗП выходит не в 80к как нам рекламируют и говорят кадровики, а 30к, со штрафами это вообще смешные 10к, НИЖЕ МРОТА!!!!!!!!!!!! Ну ничего, ничего, я уже уволился с этого дрянного места и оставил подарочек в КБ на Попопа 24 ;), покупая там пельмени проверяйте их тчательно, я туда кое что ...
В принципе зарплату платят вовремя, больше преимуществ нет!

15.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Компания Белое золото

Новый склад. Рабочие места комфортные. Все нравится. Нет предела совершенству, но данная компания старается. Часто есть скидки на продукцию, можно и без дополнительных скидок купить ее по хорошим ценам. Проводятся ежемесячно мероприятия для сотрудников: мастер-классы, просмотры фильмов, настольные игры. Также из досуга есть отлично оборудованный спорт зал. Там тренажеры на любой вкус. Компания мотивирует развиваться: помощь в оплате образования и мотивационные программы. Руководство в целом лояльно направлено к сотрудникам: старается создать дружественную и комфортную атмосферу. Возможно, не всегда и везде получается, но это зависит от многих факторов.
Нет полиса ДМС