23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эля о компании Банк Открытие

Работала в этом банке до декретного отпуска. Вот через год планирую вернуться. Работой была довольна. Полностью соблюдали все социальные гарантии. Достойные условия труда. Платили вовремя, задержек по зарплате не было. Коллектив дружный, девчонки приятные в общении. Руководитель отдела не конфликтный, готов идти на контакт по любым вопросам. Так что работа хорошая, стоит держаться своего рабочего места.
нет такого

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марианна о компании Банк Открытие

Работаю в этом банке с прошлого года. Должность у меня высокооплачиваемая. В зарплате не обижают. Недавно уходила на больничный, выплатили в полной мере. С девчонками с моего офиса дружим. Посещаем корпоративы. Начальство лояльное, заботятся о сотрудниках как могут. Это видно по отношению и оборудованию офисов. У нас всегда чисто, уютно. Есть все для комфортного обслуживания клиентов. Нравится, что руководство идет на контакт в случае конфликтной ситуации.
не знаю что сказать

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирма о компании Банк Открытие

В банке Открытие я работаю давно. Пришла после универа. Имею профильное образование по специальности. Поэтому в работу влилась сразу. С коллективом сложились хорошие отношения, приняли сразу. Работать здесь мне нравится, так как созданы все условия для плодотворного трудового дня. Плюс хорошая зарплата, социальные гарантии. Выплачивают бонусы, что служит хорошей мотивацией к работе. Больничные оплачивают, можно уходить официально в декрет. В общем заботятся о сотрудниках.
нет больших недостатков

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Банк Открытие

Мне нравится работать в банке. Сам рабочее место очень комфортное: современный, чистый офис, хороший ремонт. С коллегами у меня сложились дружеские отношения, да и руководство в нашем филиале отличное. По ЗП все четко и без задержек, бывают премии. Работы много, но она интересная

11.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Р о компании Банк Открытие

Пришел не так давно, пока все очень устраивает. Тем более, мне есть с чем сравнить, здесь на уровень условия лучше. Радует, что оплата достойная и своевременная, условия соблюдаются по ТК. Возможности карьерного роста присутствуют, надо, главное, работать и не лениться. Коллектив хороший
Не нашел

ОАО Банк «Открытие» отзыв V

В работе много плюсов Работать в Открытие я пришла примерно 2 года назад. Все устроило на собеседовании, поэтому согласилась. Теперь работаю и не жалею, потому что реально моя компания. Хочу сказать о специфике работы. Достаточно сложная, потому что люди разные приходят, но работать интересное. Многое зависит от коллектива и начальства в этом деле, мне попались все хорошие. Плюс постоянно проходит обучение и тренинги, нам помогают справляться со стрессом. Да и месторасположение и сам офис много значат. Мне от дома не слишком далеко добираться, а внутри у нас очень уютно, ... Подробнее>>

ОАО Банк «Открытие» отзыв Елена Прекрасная

Благодаря банку Открытие поняла, что наконец-то могу себе позволить такую роскошь как кредитную карту. Раньше очень боялась впасть в финансовую кабалу. Теперь есть карта, на которую средства можно вернуть в течение 120 дней без %. А сейчас у них акция, первый льготный период вообще полгода. Я картой пользуюсь в крайних случаях, всегда успеваю возвращать. Чувство, что у тебя есть такая возможность – это приятно. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Ирэна О.

Завела в открытии сначала счет для ИП, потом дебетовую карту с кэшбэком на выбор по категориям, на которую свой доход перевожу. Потом завела классную кредитку, 180 дней без % и еще и наличные можно снимать. И еще тут есть счет Копилка. Это вообще класс. В любой момент пополняешь, в любой снимаешь, надо только остаток на дебетовой карте держать 50 т. Если первый вклад, 7,5% годовых. Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие"

В этот банк я пришла недавно. Устроилась сначала на испытательный срок. За это время меня обучили всем тонкостям работы в банке, помогли влиться в коллектив. Работой я довольна. Мне нравится работать с клиентами. Условия для сотрудников у нам неплохие. Зарплату не задерживают, оплачивают больничные и отпуска. Помогают в решении спорных вопросов. Повезло, что руководство лояльное, готовое идти на контакт.
не скажу о больших минусах

07.02.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие" отзыв сотрудника Кристина Н.

Я быстро сдружилась с коллегами, а для меня это важно. Если в коллективе не могу расслабиться, то и на работу ходить не хочу. Условия хорошие: стабильные выплаты ЗП, запись в трудовой.