26.08.2015 | положительный отзыв
Дом.Ру - Письма о долгах приходят не по адресу

Разъясните, пожалуйста, ситуацию: 3-4 года назад в моей квартире, которая находится в моей собственности много лет, Болотов Николай Николаевич (снимающий у меня квартиру на тот момент) провел интернет, который не привязан к квартире, а лично к нему. На сегодняшний день, на мой адрес приходят письма от Линдорфф о задолженности Болотова НА МОЙ АДРЕС. Хотя в прошлом году, я звонила в Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Амига по адресу куйбышего 96 - Какое время занимает платёж сот телефона

Здравствуйте я из Екатеринбурга у нас терминал по адресу Куйбышева дом 96 нет слов один мат платежи сотовой связи поступают в течения дня от 3 часов и более Прошу установить справедливость почему то не которые терминалы в течение 1 минуты пополняют счета С уважением активистка Мустафина Лилия Екатеринбург Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис по адресу варшавское 141 - Развод - обман - мошеники!

Как оказалось - схема стандартна. Остановились на трассе.. похоже лопнула прокладка ГБЦ. Вызвали Эвакуатор... Тот который вызвали приехал на 5 минут позже того, который приехал - "Слушай дорогой давай помогу дешевле отвезу! Есть сервис хороший. не дорого возьмут. поломка не большая." Согласились - поехали - приехали. Рядом стоят много эвакуаторов. Вроде большой ангар. висят хорошие авто. при мне привезли ещё один - ниссан Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Тов "imp" - Претензии не по адресу

Уже несколько раз присылали мне письма с претензиями на долговые обязательства к лицу, которое здесь не проживает и не работает. Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанции об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Проживаем по адресу проезд Больничный д. 14, кв. 67. Уже более полугода Диван-ТВ на наш адрес носит квитанции об оплате их услуг на имя абонента Кривенко, в нашей квартире никаких их услуг абсолютно нет. Неоднократно звонила в офис, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите найти точный адрес абонента Кривенко!!! Заранее Вам благодарна!!! Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже сил больше нет!!! Проживаем по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67. У нас нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-ТВ, уже более полугода на наш адрес без укороты носят квитанции об оплате услуг Диван-ТВ на имя абонента Кривенко. Неоднократно уже я звонила им в офис, обещали разобраться с данной проблемой, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите нам!!! Найдите Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже более полугода в нашу квартиру по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67 без укороты носят квитанции об оплате услуг кабельного телевидения Диван-тв на имя абонента Кривенко. В нашей квартире нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-тв. Я им по этому поводу неоднократно уже звонила, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, пожалуйста, помогите нам!!! Найдите точный Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 304376873sms

Отключить подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 304376873sms с уведомлением по тел. 79232183428 Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 301334901sms

Прошу срочно отключить подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 301334901sms с уведомлением по тел.79232183428 Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Не отдают посылки и отправляют не по адресу

очень не нравится что посылки получаю в одном отделении, а письма в другом!!!очень грубое обслуживание!!!однажды отследила свое отправление по интернету, оказалось в 3 отделении, позвонила, хотела уточнить там моя посылка или не там.на что мне в грубой форме ответили что данную информацию не предоставляют по телефону!пришла в отделение с личным паспортом, после чего мне сказали что без извещения мне посылку Подробнее>>