16.06.2019 | отрицательный отзыв
27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ВТБ Лизинг

У нас крутой коллектив. Если есть проблемы, они обсуждаются и ищутся пути их решения. Инициативные ребята долго на одном месте не сидят - продвигаются по карьере. Руководство всегда за, если есть необходимость повышения квалификации, компанией это оплачивается. Зараобтная плата конкурентная и стабильная. Размер преммии целиком зависит от результивности вашей работы.
приходится тратить время на обучение новичков. мне кажется, что надо целое подразделение создавать, которое будет заниматься исключительно новенькими

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании ВТБ Лизинг

У нас большой дружный коллектив. Белая заработная плата, ДМС и ежегодный оплачиваемый отпуск - все по ТК РФ. Четкий график работы, фиксированные выходные. Работаю в ВТБ Лизинг 4 года, для себя отметила, что коммуникации, как горизонтальные, так и вертикальные с каждом годом улучшаются. Со многими ребятами приятельствуем, и иногда бывает, семьями выбираемся за город на природу пожарить шашлычка.
----

23.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании ВТБ Лизинг

Сначала долго общались, заставили заполнить кучу анкет и предоставить чуть не все данные вплоть до умерших родственников и дали отказ, хотя до этого 10 лет работала в финансовых структурах и такого бреда нигде не встречала. Звонками замучили. Звонили даже из службы безопасности. Отказ так и не обосновали.
Возможно они есть

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании ВТБ Лизинг

Оформляют официально, достойная оплата. Ничего "за свой счет" сотруднику делать не нужно, даже визитки и разъезды по городу - все оплачивается компанией. Руководство адекватное. Необоснованно не придирается, всё по делу и за результат спрашивают - это да. Но так и должно быть, иначе не будет дисциплины.

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ВТБ Лизинг

Работая в ВТБ лизинге у меня, как бы это банально ни звучало, есть уверенность в завтрашнем дне. Экономика - вещь нестабильная, но работа в надежной компании, где все официально (трудоустройство и тд), это важно. Также круто, что с руководителем у всех сотрудников офиса доброжелательные отношения, никто не использует "метод кнута и пряника", все демократично.
---

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ВТБ Лизинг

Работаю в кол-центре. У нас удобный график, рабочие места оснащены необходимым ПО, заработня плата неплохая, есть мотивация, обучение проходит, в наличии перспективы карьерного роста.
все-таки с людьми работать - тяжело. а клиенты порой такие...

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ВТБ Лизинг

Было весело работать в ВТБ Лизинге. Но пришлось уволиться, т.к. ушел в программирование на фрилансе. Коллектив у нас был классный, молодой. Нравились наши совместные посиделки, на которых можно спокойно общаться. Даже более высокостоящее начальство присоединялось. В работе больше всего ценил оперативное решение рабочих вопросов, если такое возникали и они мешали работать. Все обсуждалось, предлагались различные пути, пока не выбирался лучший.
Карьерные перспективы есть, но повышения можно ждать слишком долго, когда должность занята кем-то

25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании ВТБ Лизинг

Считаю, что работать здесь - очень круто! Во-первых, прокачаешься в финансах и экономике - любознательных тут поощряют. Во-вторых, новеньким помогают адаптироваться. Тут нет церберов, задача которых заставить вас сидеть за рабочим столом опустив голову. Все построено на том, чтобы вам было комфортно и интересно работать. Есть возможность продвижения в должности. Правда, буду откровенен, улыбается это не всем. Зараплата полностью белая. ТК, закон, полис ДМС.
Чем выше должность, тем больше бумажной работы и ответсвенности))

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании ВТБ Лизинг

Я в буквальном смысле в ВТБ лизинге сделал карьеру. Приходил без опыта (опыт был никакой от слова совсем), освоился, рос. Потом появилась вакансия возглавить офис ВТБ Лизинга в другом городе, я решил попробовать и у меня получилось! Рад, что работаю в ВТБ.
Вы шутите?))