26.06.2014 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Работаю в компании.. клиенты бывают разные)), чаще конечно нормальные, но все же разные, думаю так везде)), устраивает з.п и платят вовремя, планы ставят адекватные. (есть с чем сравнить)))

26.06.2014 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Представляться не буду, кто знает, тот знает!) В компании прошел путь от сотрудника до руководителя отдела, причем на каждой должности отмечался как "лучший сотрудник" и соответственно на каждом квартальном собрании получал приятные подарки от компании! Специально для тех, кто пишет, что нет карьерного роста - руководящую должность в компании я начал занимать через 1,5 года работы. Главное - Ваше желание и достижение поставленных перед Вами целей.

16.09.2014 | положительный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя клиент о работе в компании

клиент:
А мне нравится здесь работать и пофик на отзывы нытиков и неудачников у которых ничего не получается «клиенты плохие, обучение сложное, ездить тяжело, ноги болят», а чё вам легко? На печи валяться???)))). Коллектив супер, клиенты точно не хуже чем везде, мне ездить нормально у меня ноги небольные и мне не 100 лет))) Зарабатываю сколько ожидал, если б обманули, ушел бы незадумываясь сразу. Круто отметили корпоративку, вывезли всех в подмосковье, в отель «всё включено» и в понедельник всем дали выходной в честь дня рождения компании))) половину стоимости спорта оплачивают, рядом с офисом фитнес-клуб зебра, мне пока не до него, но многие занимаются, зп всегда вовремя для меня это самое важное

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Гарант-Виктория - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вот и хочу поделиться своим опытом работы в этой компании! Устроился я туда пройдя 3 собеседования, первое в головном офисе на ЦИТе на университете, затем 2 собеседования были в Филевском офисе с менеджером и руководителем отдела на должность менеджер по продажам! Обещали з/п на обучение 30 т.р. с их слов: - Обучение будет 2 недели, после 3 экзамена, если не сдал экзамен минус 5 т.р. В итоге обучение затянулось на 3 недели, в общем итоге мы сдали 5 зачетов в центральном офисе и 3 экзамена в филевском офисе. Обучение которое проводили в Филевском офисе было отвратительным преподаватель вела себя не коректно, отвлекалась постоянно на свой телефон, общалась с нами как не знаю с кем, было не приятно. После нее были менеджеры, каждый рассказывал по своему, как он видет это со своего взгляда, к вечеру каша в голове полнейшая, а еще каждый день домашнее задание задавали (как в школе) бред полный. Время на подготовку к зачетам и экзаменам практически не было. Как то мы попытались узнать об оплате за это обучение и тут началось, ни кто нам на этот вопрос не смог ответить,

17.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании МЕД ГАРАНТ

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Казиевой Аиде Умахановне! Аида Умахановна помогла мне избежать радикальной операции и подобрала подходящее лечение. Это действительно врач от Бога: аккуратный, ответственный, знающий. Теперь буду ходить только к ней!

Балашиха

15.09.2020 | положительный отзыв
Екатерина о компании Гарант-Виктория

Екатерина о Гарант-Виктория:
работала в 2012 году на должности Администратора. От компании остались только положительные впечатления. Комфортные условия труда . Замечательный коллектив. Замечательные руководители . Очень приятно было работать в данной компании. Подробнее>>

26.11.2017
Гарант-Виктория

Работаю в компании Гарант-Виктория. Компания удобно расположена от метро, в хорошем бизнес центре. В компании работает много хороших людей и сотрудников.Зарплата может и не высокая, но и не низкая. Платят ее всегда во время. Оформление по ТК, есть оплата спорта. Работа может и не простая, но она дает реальный опыт. И не надо слушать жалобы тех людей у которых что-то здесь не получилось. Такие люди есть всегда и во всех организациях. Если работать нормально - все получится.

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Гарант-Виктория

20.11.2012 | положительный отзыв
гарант виктория

1) Разъездная работа. 2) Не всегда квадратные клиенты
Из положительного: 1) Стабильная-вовремя выплачиваемая зарплата. 2) Дружный сплочённый коллектив. 3) Был лучшим сотрудником на протяжении года, каждый квартал получал премии. 4) Гибкая система мотивации.(За счет компании ездил на отдых) Компания даёт хорошую платформу для дальнейшего развития. Ушел потому что достиг определенного потолка, захотелось дальше развиваться в более крупных продажах. Итого: Компания которая вовремя платит ЗП Дружный сплоченный коллектив и нет сверх планов всё реально! ... Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Гарант-Виктория»

Не вижу пока ничего отрицательного :)
Добрый день! В компании Гарант-Виктория, я работаю не так давно. Работа интересная, но самое главное, что мне все нравится. Коллектив молодой, очень дружные все. Компания оплачивает 50% занятия спортом, заботится о здоровье своих сотрудников. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек, даже не смотря на то что сейчас кризис. Офис располагается в шаговой доступности от метро. ... Подробнее>>