13.09.2019
V-групп, Клевер эстейт, Умная недвижимость, V-groupp

Так и не понял от имени какой компании работал V-groupp, Умная недвижимость или Clever estate. З/П, как узнал на собеседовании серая, отпуск оплачивается только 50%, остальные 50% за свой счет. При сообщении что ухожу (т.к. график вернули прежний 9,00-18,00, что для меня не удобно) и хотел бы получить расчет, сообщили ждать месяц (!), хотя по закону обязаны в день или на следующий день после сообщения о уходе. При замечании этого несоответствия услышал от hr-а фразу "У нас так". Если ваши права нарушили, не бойтесь подавать в суд, писать в трудовую инспекцию и прокуратуру, можно даже онлайн и коллективно. На рынке Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
АО Клевер

Добрый день. Полностью поддерживаю мнение о господине Новак Г.В. С его приходом развалилась служба, которая функционировпла как часы. Дружный коллектив просто исчез. Выщестоящее руководство в лице ген.директора почему то отказывается замечать, что лучшие кадры просто уходят. Новак Г.В.неоднократно появляется на рабочем место в состоянии алкогольного опьянение, этого тоже ни кто не видит.Абсолютно не грамотный и не знающий работы руководитель-самодур. Своим Подробнее>>

28.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Центр обработки звонков Клевер

Полностью согласна!Недавно задумалась о необходимости 2-ой работы,"Клевер" показался идеальным вариантом,так как они рассматривают вариант по совместительству+обещали вполне достуйную зп.Обучали дооолго,точнее на каждое занятие надо записываться,не всегда есть места,лично я училась месяц.Далее занятие так называемые 2-е уши,легче легкого,но меня смутила совсем маленькая нагрузка,за 3,5 часа мы приняли 120 звонков,хотя я работала довольно быстро(имею опыт работы в контактном центре).Далее последнее "тренинг 100 звонков"
Вас точно примут кем бы вы ни были ... Подробнее>>

13.04.2019 | положительный отзыв
клевер стафф

придется попахать, но без труда не вытянешь и рыбку из труда:)
вахта еще не закончена, авансы платят исправно. Живу в общежитии - чисто, близко от работы. Питание включено, порции не маленькие. Работа незатейливай, главное, быстро работать руками - я упаковщик. могу порекомендовать трудоустройство в этйо компании. а еще здесь адекватное руководство. ...

10.03.2019 | положительный отзыв
клевер

спасибо , что можно иногда почитать отзывы и знать куда не стоит идти совсем! почитала про этот клевер и теперь другим туда не посоветую идти и сама никогда не пойду!!! Подробнее>>

30.08.2018 | положительный отзыв
КЛЕВЕР

Работаю почти 3 года, в Ростове недавно и снова выбрала работу в нашем КЦ. Меня устраивают условия труда (чисто, кондеры, кухня, перерывы)Звонков хватает, руководство адекватное. Люди разные, есть с кем общаться на перерыве, если хочется. Главное зарплата вовремя, без удержаний. Подробнее>>

04.07.2018
Отзыв о работодателе «клевер стафф»

Все так, штрафами замордовали! А еще посылая на работу в Домодедово на склад Фаберлик, совершенно не объясняют людям, что это не склад косметики, а склад в первую очередь различных вещей. На складе порой все ряды заставлены так, что не возможно подобраться к коробкам, чтобы собрать заказ по накладной. Здесь же вы будите в одном лице комплектовщиком, грузчиком, стикеровщиком, сканировщиком и уборщиком - и все это за 110 руб в час, с мед, книжкой без нее 100 руб в час, т.е, за рабочий день вы заработаете 800 руб., за месяц в 20 раб дней без мед книжки где-то 16000 руб. Вещи нужно собирать в коробки, ну казалось бы чего ж здесь сложного? А вот сложность состоит в количестве и объеме заказанного товара по накладной. Сккажем по накладной общее кол-во вещей 760 единиц, вам нужно согласно адреса склада собрать заказ ... Подробнее>>

07.03.2018 | положительный отзыв
клевер стафф отзыв Андрей

Андрей:
  Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Отработал третью вахту. Платят исправно, Повысили в должности, самое главное - работать, не пропускать смены, не опаздывать и успех гарантирован. отношение на работе и в целом в компании хорошее, человечное. живем с коллегами в одном общежитии, поэтому контакт нашли быстро, конфликтов не было.

Торжок

13.06.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО Клевер эстейт»

Не понимаю как, как они до сих пор не в тюрьме или их еще не убили??!! Бабушкина Елена - человек настроения (ещё та мразь); Сукорский Н.С. - директор по непонятным вопросам, ничего не делает и ничего не смыслит в этой работе, зато получает ЗП своевременно (козел). Не связывайтесь с этой компанией, это КИДАЛЫ, АФЕРИСТЫ!! ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ СВОЛОЧИ!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!!!
нет ... Подробнее>>

13.06.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО Клевер эстейт»

Креков С.С., Бабушкина Е.Ю., Сукорский Н.С. это фамилии людей которые наживаются на людях не выплачивая им ЗП. МРАЗИ чтоб вы сдохли!!!!!
нет ... Подробнее>>